Üçyol - Üçkuyular Metro находится в 2010 г.

Мэр столичного муниципалитета Измира Азиз Коджаоглу заявил, что строительство метро Учйол-Учкуюлар не может быть завершено до местных выборов. Коджаоглу в своем заявлении заявил, что столичный муниципалитет Измира не имеет проблем с ассигнованиями в отношении строительства метро Учиол-Учкуюлар, но новый тендер был выигран. kazanОн сказал, что на данный момент у компании есть проблемы. Заявив, что строительство планировалось завершить к концу 2008 года, но были некоторые проблемы, Коджаоглу сказал: «Байындыр Иншаат сбежал, наш бизнес вернулся на два года назад. Строительство не заканчивается до выборов. Столичный муниципалитет Измира не испытывает недостатка в средствах для реализации проекта. У новой компании тоже есть определенные проблемы. Строительство идет медленно. Было время для Üçyol-Üçkuyular, но оно не заканчивается, когда оно не закончится, что мне делать, я собираюсь сжать его горло? Мы постоянно предупреждаем строительную компанию. В настоящее время не стоит вопрос о подаче иска или проведении нового тендера ».

Фундамент линии метро Üçyol-Üçkuyular был заложен в июне 2005 года. Тендер на 91 миллион турецких лир kazanBayındır İnşaat, который находится под контролем SDIF, сначала замедлил работы, а затем был вынужден остановить их из-за экономического кризиса, в который он попал. Столичный муниципалитет расторг контракт на строительство в ноябре 2006 года в соответствии с юридической процедурой и спецификацией. Бозоглу Иншаат выиграл новый тендер, и 8 мая 2007 года между муниципалитетом и компанией был подписан контракт.

2008 должен был закончиться в конце

Мэр Измира Азиз Коджаоглу объявил, что они намерены завершить 5.5-километровую линию метро Учйол-Учкуюлар к концу 2008 года. На 5.5-километровой линии метро Üçyol-Üçkuyular будет 6 станций, которые будут реализованы муниципалитетом Измира за счет собственных средств. Станции будут расположены в Измирспоре (Военный госпиталь), Хатай (Цветной), Гёзтепе (Теологический перекресток), Полигон, Гюзелялы (Гюзелялы Тансаш) и Фахреттин-Алтай (площадь Фахреттин-Алтай). С вводом в эксплуатацию линии, расстояние между Учйолом и Учкуюларом можно будет добраться на метро примерно за 9 минут. Ожидается, что с вводом в эксплуатацию линии количество пассажиров метро увеличится с 90 тысяч до 160 тысяч.

Üçyol - Станции будут установлены между Üçkuyular

Измирспор (военный госпиталь),
Хатай (Цвет),
Гозтепе (Божественность Божественности),
Polygon,
Гюзелялы (Гюзелялы Тансаш)
На Ф. Алтае (Площадь Ф. Алтая)

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar