Kabataş - На линии Багылар начинают работать 37 низкорамных трамвайных транспортных средств.

Первый образец, который будет представлен прессе президентом Кадиром Топбашем и Kabataş - Все 37 низкопольных трамвайных транспортных средств, приобретенных для удовлетворения растущего спроса пассажиров на линии Багылар, были протестированы.

Количество автомобилей перейдет на 92 вместе с сервисом. 5 и 2,5 будут 4 и 2 минутами в минутах.

Так как транспортные средства находятся на низком уровне, в транспортном средстве нет никаких шагов или препятствий. Таким образом, пассажиры с ограниченными возможностями транспортных средств смогут перемещаться с комфортом.

Поскольку пассажирские и водительские секции оснащены кондиционерами, жители Стамбула не будут подвержены негативному влиянию сезонных условий. Оптимальное размещение сидений было разработано для мобильности пассажиров. В дизайне автомобиля на переднем корпусе была применена форма тюльпана, вдохновленная стамбульским тюльпаном.

Технические характеристики:
Общая мощность дышла 600 кВт
Максимальная скорость 70км / с
Минимальное ускорение экстренного торможения 2,8m / s
Нагрузка на бампер нагрузка 40 тонна

Последние технологические инновации были применены в автомобилях Стамбула.
Тяговые двигатели (электродвигатели) - это двигатели, используемые в высокоскоростных поездах, которые впервые были использованы в массовом производстве в Стамбуле.

Полностью экранированная кабина предназначена для защиты машины от возможных столкновений. Более безопасный пассажиропоток был направлен с высоким ускорением экстренного торможения.

Чтобы постоянно держать внимание водителя, автомобиль был спроектирован с ручкой мертвеца, и инженер упал в обморок. В случае безопасной остановки гарантируется.

Безопасность в автомобиле и безопасность передвижения улучшаются с помощью замкнутой системы камер. Транспортные средства можно отслеживать вдоль линии с помощью GPS.

Дата: 31 Декабрь 2010 Пятница
Время: 13.30
Место встречи: Kabataş Трамвайная остановка

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar