Пригородная система столицы переходит на стандарт метро

YHT, обычные железнодорожные и пригородные линии будут отделены, а другая дочерняя компания будет создана для передовой железнодорожной отрасли.

Основание Проекта Башкентрай и церемония подписания соглашения об участии бетонного завода-шпала проводятся в 22 в феврале на 2011 в Синджане с участием министра транспорта Бинали Йылдырым.

Как известно, увеличение количества рейсов YHT между Анкарой и Эскишехиром в зависимости от спроса; проект высокоскоростных поездов Анкара-Конья, который планируется ввести в эксплуатацию во время 2011; Строительство участка Эскишехир-Гебзе в рамках проекта высокоскоростных поездов Анкара-Стамбул в 2013 сделало обязательным использование участка Анкара-Синджан, пригодного для высокоскоростных железнодорожных перевозок.

С другой стороны, проект высокоскоростного поезда Анкара-Сивас, который находится в стадии строительства, также усилит интенсивность движения в секции Анкара-Каяш. Поэтому. На линии Sincan - Kayaş она предназначена для разделения линий YHT, обычных и пригородных поездов и приведения пригородной системы к стандарту метро с помощью проекта Başkentray. Однако в ходе строительства проекта Башкентрай планируется построить новую линию к северу от линии Анкара-Синджан, чтобы обеспечить соединение поездов с Анкарой Гарла.

В этом контексте, в результате тендера, проведенного в 24 Август 2010, Colin-Savronik-Generale Cons. (GCF) был подписан с консорциумом. В рамках проекта планируется завершить в 69.680.027 месяцы; Будет реализована новая линия между линией 14 и Маршандиз-Синкан между станциями Анкара-Маршандиз, Лале и Аэродром, строительство автодорожного перехода и электромеханических систем.

Бетонный завод высокоскоростных поездов

При участии TCDD местные и итальянские партнеры подпишут соглашение о создании завода по производству бетонных траверс. Скоростной поезд EUROTEM Adapazari, Чанкыры / VADEMSAŞ Третий завод после современных заводов по производству железнодорожных ножниц, который будет открыт в Сивасе. высокоскоростные железные дороги, тяжелые железные дороги, линии метро и другие железобетонные изделия, необходимые для железной дороги Компания, которая может экспортировать на зарубежные рынки, нацелена на наукоемкое производство.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar