Cuneyt Young: Вы Siemen сообщили, что стремятся производить высокоскоростной поезд в Турции

Джунейт Генч ответил на вопросы на выставке Eurasiarail, посвященной железным дорогам, системам легкорельсового транспорта, инфраструктуре и железнодорожной логистике, открытой Türkel Fuarcılık в выставочном центре Анкары Anfa Altınpark.

Объясняя, что поезда, которые могут развивать скорость более 165 километров в час, называются «высокоскоростными поездами», Генч сказал, что с развитием последних 5 лет, те, которые могут развивать скорость более 300 километров в час, начали восприниматься как высокоскоростные поезда.

Отметив, что «Сименс» - первая компания в мире, производящая электропоезда, Генч сказал: «Сименс производит самые быстрые поезда, производимые серийно на предприятии. Поезда Siemens, которые развивают скорость более 400 километров в час, отличаются от многих конкурентов комфортом своего салона, а также скоростью. В частности, поезда серии Velaro обеспечивают комфорт, выходящий далеко за рамки домашнего комфорта. «Комфортные сиденья, доступ в Интернет, рестораны и места внутри поезда, такие как конференц-залы, создают офисную среду».

Объясняя, что они разработали высокоскоростные поезда, которые также являются альтернативой самолетам в междугородних перевозках, эти поезда в настоящее время обслуживают в Германии, Испании, Китае и России, Генч заявил, что недавно произведенные поезда серии Valero от Siemens потребляют на 30 процентов меньше электроэнергии по сравнению с другими конкурентами.

Турция в 1950-2000 годах включает железные дороги почти без инвестиций в систематические перевозки, но с 2000 года эту область внимания представляет Янг, в прошлом году он сказал 3,5 миллиарда евро и превысил инвестиции в дороги инвестиций в железные дороги.

Заявив, что производство высокоскоростных поездов требует передовых технологий, Генч отметил, что Siemens разрабатывает высокоскоростные поезда в соответствии с местностью и климатическими условиями каждой страны. Отметив, что высокоскоростной поезд, разработанный для России, и высокоскоростной поезд, разработанный для Китая, - это не одно и то же, Генч сказал: «Температурный диапазон поездов в России сильно отличается от диапазона температур в Китае. В России эти поезда должны разогреваться до -50 градусов. В Китае его следует использовать при плюс 50 градусах. Вместимость пассажирских перевозок также может отличаться между Китаем и Россией. Другими словами, определенный дизайн должен быть разработан специально для каждой страны », - сказал он.
Объясняя, что Siemens внедрил системы легкорельсового транспорта в Анкаре и Бурсе, Генч сказал, что сигнализация в стамбульском метро также была обновлена ​​Siemens.

Заявив, что правительство уделяет особое внимание железнодорожным системам как транспортной стратегии, Генч сказал:
«Мы стремимся производить высокоскоростные поезда в Турции. Самый быстрый поезд до 400 километров в час, который, возможно, Siemens Velaro мы можем улучшить для Турции. В Siemens Турция может зарезервировать для этого 50 миллионов евро. Мы не можем привезти сюда полный комплект поездов. Мы хотим внедрить большой вклад в технологию, предоставляя высокоскоростные поезда в Турции. Турция. Первый этап начнется с 20-процентной доли участия Турции, более чем в половине случаев мы думаем, что структура обеспечит добавленную стоимость в Турции. Сегодня между Анкара-Эскишехир линия может превышать 250 километров, мы хотим, чтобы поезда, достигающие скорости 400 километров, будут проходить в Турции на новой линии ».
Анкара-Конья, Анкара-Стамбул начали строить линии скоростных поездов, линии Анкара-Сивас, Анкара-Измир в работе по записи молодых продолжили, сказал:

«В предстоящий период проводится технико-экономическое обоснование более 2 тысяч километров новых линий. Как компания «Сименс», мы хотим участвовать в этих проектах. Во-первых, по скорости на тендерах на высокоскоростной поезд в Турции ранее они отстают. Технология высокоскоростных поездов не статична, а постоянно развивается. Сегодня мы называем 350 километров хорошими, но мы можем достичь 3 километров в ближайшие 5-500 лет ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar