Турция Удаление испанской компании

Транспортные, энергетические и 36 испанских компаний 4-6 дней октября с участием работающих в области окружающей среды в Анкаре и Стамбуле на «Встрече многостороннего сотрудничества Турция-Испания» будут проходить на «Встречах многостороннего сотрудничества Турция-Испания» с участием на этой неделе многих испанских компаний Анкары и Стамбула. На встречах, которые состоятся 4-6 октября, будут представлены 36 ведущих испанских компаний в области транспорта, энергетики и окружающей среды.
News: испанская Турция Удаления компании

Транспортные, энергетические и 36 испанских компаний 4-6 дней октября с участием работающих в области окружающей среды в Анкаре и Стамбуле на «Встрече многостороннего сотрудничества Турция-Испания» будут проходить «Встречи многостороннего сотрудничества Турция-Испания» с участием на этой неделе многих испанских компаний Анкары и Стамбула » тоже будет сделано. На встречах, которые состоятся 4-6 октября, будут представлены 36 ведущих испанских компаний в области транспорта, энергетики и окружающей среды.

В сотрудничестве с Испанским институтом внешней торговли (ICEX), Валенсийским экспортным институтом (IVEX), Андалузским агентством по развитию торговли (EXTENDA), Галицким институтом экономического развития (IGAPE), Фондом ADEUROPA и Управлением по экономике и торговле посольства Испании в Анкаре, 4-6 октября 2011 г. Испанские компании, имеющие опыт работы в области транспорта, энергетики и окружающей среды, примут участие в «Встречах по многостороннему сотрудничеству», которые состоятся между Анкарой и Стамбулом.

Посредством встреч, индивидуальных интервью между турецкими и испанскими компаниями, направленных на изучение новых возможностей для инвестиций и сотрудничества, а также совместных проектов при поддержке многосторонних организаций, таких как ЕС, ЕБРР и Всемирный банк.

В этом контексте говорится, что испанские компании нацелены на тесное содействие турецкому рынку в транспортной инфраструктуре, энергетике (обычные, возобновляемые источники энергии) и окружающей среде (вода, сточные воды, твердые отходы).

На встречах в Анкаре и Стамбуле будут представлены следующие испанские компании: Abeima, ALG, Areas, Befesa, CETCO, CMD, Comsa Emte, CYTSA, Elecnor, Eptisa, FCC, Gestamp Wind, Hera Holding, IDOM, Inabensa, Incosa, İnerco, İnitec. , Intercontrol Levante, İproma, İsolux Corsan, İ.Z, Licium, LMV, Macraut, Onyx Solar, P4R, Paymacotas, Pegamo, Prointec, Saitec, Sener, Socoin, Tecnibat, TYPSA, Vossloh.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar