Конечная ситуация в проекте скоростных поездов Анкара-Стамбул

Проект высокоскоростных поездов включает в себя строительство новой высокоскоростной двухпроводной железной дороги с полностью электрическим сигналом, подходящей для 250 км / ч, независимо от существующей линии между Анкарой и Стамбулом.

Сегодня общая длина существующей линии между Анкарой и Стамбулом составляет 576 км, и все они сигнальные и электрические.

После завершения линии высокоскоростных поездов, которая не зависит от существующей линии, подходящей для 250 км / ч, двухпутной, электрической и сигнальной, расстояние между двумя крупными городами уменьшится до 533 км.

Проект 10 состоит из отдельных частей.

• Анкара-Синджан: 24 км
• Анкара - скоростной железнодорожный вокзал
• Синкан-Эсенкент: 15 Км
• Эсенкент-Эскишехир: 206 Km
• Железнодорожный вокзал Эскишехир
• Эскишехир-Иненю: 30 Km
• Инону-Везирхан: 54 км
• Везирхан-Кёсекёй: 104 Км
• Köseköy-Gebze: 56 км
• Гебзе-Хайдарпаша: 44 км

Поскольку участок 44 км Гебзе-Хайдарпаша будет преобразован в поверхностное метро с проектом Marmaray, он будет построен в рамках проекта Marmaray.

Проект также включает строительство высокоскоростного поезда 12 и депо высокоскоростного поезда.

Проект скоростных поездов Анкара - Стамбул будет реализован в два этапа.

Хотя часть проекта Анкара - Эскишехир была открыта в 2009 году, строительные работы между Эскишехиром и Стамбулом продолжаются.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

• Быстрая, удобная и безопасная транспортировка между Анкарой и Стамбулом с использованием двух линий, электричества, сигнала и скорости 250.
• Увеличить долю железных дорог с 10% в пассажирских перевозках до 78%.
• Сократить время в пути между Анкарой и Стамбулом.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОЕКТА

• На линии Анкара-Стамбул, которая является самой загруженной пассажирской и грузовой осью с точки зрения автомобильных, железнодорожных и авиационных перевозок, вероятность конкуренции на железной дороге возрастет, а доля пассажиров увеличится с 10% до 78%.
• 7-5 по железной дороге, 6-3 по маршруту Анкара-Стамбул, почасовое время поездки 4,5-XNUMX с использованием служебных транспортных средств из центра с воздушной трассой;
• Анкара-Стамбул 4-4,5 часы,
• Анкара-Эскишехир подходит к часу,
• Время в пути на линии Анкара-Измир будет сокращено
• С запуском обоих этапов Esenkent-İnönü и İnönü-Köseköy;
• Анкара-Стамбул 3 часы,
• Ankara-Gebze 2 снизится до часов 30.
• Эта значительная экономия времени на поездки сделает города пригородом друг друга и предоставит возможность ежедневно посещать жителей разных городов по обязательным причинам, таким как образование и работа.
• Усилится экономическое, социальное и культурное взаимодействие между городами.
• Благодаря интеграции с Marmaray будут осуществляться бесперебойные пассажирские перевозки из Европы в Азию.
• Когда будут реализованы другие проекты высокоскоростных поездов, сети высокоскоростных поездов будут сформированы на важных направлениях нашей страны.
• Линия высокоскоростных поездов с двумя линиями, построенная отдельно от существующей линии, увеличит пропускную способность существующей линии для грузовых и других поездов, что положительно отразится на других линиях.
• Наша промышленно развитая страна, уровень урбанизации которой растет день ото дня, сделает важный шаг в «новый век железной дороги» на скоростном поезде до современного общественного транспорта.
• Наша страна, которая находится в процессе вступления в Европейский Союз, будет готова к этому процессу благодаря своей транспортной инфраструктуре.
• Самая современная транспортная система в общественном транспорте, которая не зависит от нефти, имеет низкую стоимость строительства, имеет длительный срок службы, использует меньше земли, чем автомагистрали, не вызывает загрязнения окружающей среды, увеличит конкурентоспособность и долю транспорта с учетом возраста; Сбалансированная транспортная система окажет много положительного влияния от экономики к нашей социокультурной жизни.

По мере развития железных дорог, которые открываются перед эпохой высокоскоростных поездов, турецкий народ будет лучше знать систему железнодорожного транспорта и овладеть ею.

Что было сделано в Esenkent-Eskişehir ..

· 2,5 миллионов тонн 25 миллионов тонн земляных работ,
· Балласт 164 Million Tire перемещен с загрузкой бен 2,5
· Шт 254,
· Путепровод 26
Мост через реку 13,
· Подземный переход 30,
2 Piece Highway Crossing Bridge,
Железнодорожный мост 7,
· 3926 Piece Viaduct с полными метрами 4
471 m Туннели были построены с длиной 1 m.
· Total 57 Bin Tone Rail,
· 680 Тысяча кусков траверса.
В результате; Линия скоростных поездов Эсенкент-Эскишехир была построена в виде двойной линии с независимой скоростью 250 км / ч.

Тесты скоростных поездов

На высокоскоростных железнодорожных линиях по всему миру в определенные моменты перед началом коммерческой перевозки проводятся контрольные и тест-драйвы.

TÜV SÜD Rail Gmbh, международный компетентный орган, уполномоченный выпускать высокоскоростные железнодорожные линии, был подписан на 30.03.2007.

Тест-драйвы начались 2 с комплекта высокоскоростных поездов ETR 4, который был оборудован двумя локомотивами и 500 вагонами, арендованными в Италии для проведения тест-драйвов.

TÜV SÜD, технический персонал и преподаватели TCDD из наших университетов приняли участие в тест-драйвах, которые проводились постепенно с использованием методов, применяемых TÜV SÜD Rail Gmbh.

Скорости 275 км / ч и выше были достигнуты во время испытаний.

Позже продолжились пробные заезды с новыми высокоскоростными поездами, приобретенными в Испании, которые будут перевозить пассажиров на этой линии.

Скоростной поезд открыт для обслуживания. 13 Март 2009

После испытаний была открыта линия высокоскоростных поездов Анкара-Эскишехир, на которой присутствовал наш президент Реджеп Тайип Эрдоган на 13 в марте 2009.

ESKISEHIR-INONU (30 км)

Для инфраструктурных работ в этом разделе был подписан контракт с SIGMA İnş.ve Turz. Тендер на инфраструктурные работы в данном секторе был проведен на 24.03.2006, и 03.04.2006 подписал контракт с SİGMA İnş.ve Turz.İşl.Tic.AŞ.
22.07.2008 июля 100 года сайт был передан рассматриваемой компании, и работы начались. Производство, которое должно было быть выполнено в рамках первого контракта, было завершено, и работа была прекращена со 24% разведывательным сбором. Процесс ликвидации указанных работ был проведен 10/2008/27, и в общей сложности было подготовлено 27.12.2007 км для строительства надстройки. Yapı Merkezi Construction and Industry Inc. Контракт был подписан 14.01.2008, а сайт был сдан XNUMX.

СИНКАН-ЭСКЕНКЕНТ (15 км)

15 был подписан с SIGMA Construction и Turz.

В проекте, с увеличением обнаружения% 120 в работах по инфраструктуре, работа была принята для 22 / 10 / 2008, и рабочее место было выделено для надстройки. EMRE RAY Energy Construction Ve Tic.Ltd.Sti. 25.04.2008 был подписан на 15.08.2008, а доставка на место была осуществлена ​​на XNUMX.

Строительство этого участка было завершено, и дорога была открыта в июне в год 2010.

ESKİŞEHİR GAR ПОДЗЕМЕН

Транзит Eskişehir планируется обеспечить из метрополитена, чтобы обеспечить решения для существующих железнодорожных переездов.

Планируется перевести услуги по обработке грузов и обслуживанию склада в Организованную промышленную зону Эскишехир в Хасанбей с целью удаления существующих грузовых и складских центров на железнодорожной станции Эскишехир и обеспечения более эффективного обслуживания клиентов.

Проект пересечения Эскишехир Гар всего 3,4 км. 2240 - это закрытая секция, а 1151 состоит из U-секции.

, В туннеле;
, 2 соединяет линию скоростных поездов,
, 2 соединяет обычную линию,
, Линия загрузки деталей 1
, Линия 5 будет сделана.
, В поперечном сечении U 2 выполнен в виде линии 1 с быстрым 3 и обычным XNUMX.

Конкурс Eskişehir Gar Crossing был проведен для 08.11.2007 и NET Yapı ve Tic.Ltd.Şti.- GÜLÇUBUK İnş. Mak. Turz. Сан -. Tic. Ltd. Sti. БИЗНЕС ОРТ. 03.03.2008 подписал договор о дате 18.03.2008, место доставки было сделано. Исследования продолжаются.

ИНЁНЮ-ВЕЗИРХАН, ВЕЗИРХАН-КЁСЕКЁЙ (158 км)

158 km 2.Этабы проекта будут проводиться в двух секциях: Кёсекой-Везирхан и Везирхан-Иненю.

, РАЗДЕЛ - 1: КЕСЕКОЙ-ВЕЗИРХАН: 104 км

, РАЗДЕЛ - 2: ВЕЗИРАН-ИНЁНЮ: 54 км
Кредитное соглашение было подписано с контрактами обоих секторов, и было принято решение Совета министров. В 2008 была произведена предоплата и доставка на место. Исследования продолжаются.

Köseköy-Гебз

Чтобы соединить участок Иненю-Везирхан-Кёсекёй в проекте скоростных поездов Анкара-Стамбул и Гебзе-Х.Паша, который является частью проекта Мармарай, планируется выровнять Кёсекёй-Гебзе между линиями поездов.
Подготовка тендера на км 56 ведется, и строительство этого участка планируется завершить одновременно с 2.

АНКАРА-СИНЬКАН (24 км)

Проект высокоскоростного поезда Анкара-Стамбул, который является частью Анкара-Синджан между 24-км скоростного поезда путем создания существующих пригородных линий, платформ и станций для организации исследований проекта

Дороги и станции в этом участке линии переставлены, высокоскоростной поезд 2 между Анкарой-Бехичбей, пригородные поезда 2 и линия 2, включая обычную линию 6, высокоскоростной поезд 2 между Бехичбей и Синджан, обычные пригородные единицы 2 и единицы 1. Линия 5 планируется сделать

На этой линии будут построены скоростные поезда, пригородные линии и сервисные единицы в стандарте метрополитена.

Планируется, что тендер на участок Анкара-Синджан будет завершен в течение года 2010, а строительство 2011 будет завершено в течение года XNUMX.

ESKİŞEHİR GAR ПЕРЕХОДНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Прибл. Phys. Реализация% 65

- Счетчик 96 для стен L-образного профиля, метр 400 для стен U-образного профиля и счетчик 877 для стен K-профиля завершены.
- 1400 m проекта, начатого в направлении Анкары, было завершено.
- Зона прохождения канала Сакарья завершена, и проход Баглар достигнут.
- Разрушение моста Сутталип.
-28.02.2011 дата и генеральная дирекция 14696 и новая высокоскоростная железнодорожная станция Eskişehir на нашей существующей площадке Gar, были утверждены для установки на поверхности.

ESKİŞEHİR-İNÖNÜ ROAD TOP СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Eskişehir- Hasanbey
Линия была введена в эксплуатацию путем временной оккупации.

ESKİŞEHİR-İNÖNÜ
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (%)
ИНФРАСТРУКТУРА НАДСТРОЙКА ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СИГНАЛ И ТЕЛЕКОМ
90 80 42 68

-Инфраструктурное производство завершено.
-Кукурхисарский илилтсакский мост завершен
-29 km.lik участок 27 km был завершен и доставлен в надстройку.
-UK-4 производство мостов завершено.
- Завершено строительство пешеходного перехода, который будет построен в селе.

  1. ETAP İNÖNÜ - VEZİRHAN
    ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (%)
    ИНФРАСТРУКТУРА НАДСТРОЙКА ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СИГНАЛ И ТЕЛЕКОМ
    43 1 1 2

- В день доставки компания была доставлена ​​в 22.09.2008.
- Общее количество 19 все еще находится в процессе бурения в измерительном туннеле 29139 17, и бурение номера 10 завершено. Кроме того, бетонное покрытие 7 было завершено.
- Завершено бурение тоннеля по метру 15001.
- Общее число единиц 13 (счетчиков 5856) от общего виадука счетчиков 9 4493 продолжается.
Производство водопропускных труб 9 завершено.
- Строительство подземного перехода 4 завершено, и производство водопропускной трубы 22 продолжается.
Производство путепровода 4 завершено, и производство путепровода 6 продолжается.
Производство путепровода -2 продолжается.
Решение Совета министров о разрешении увеличения стоимости работ до 2% от стоимости контракта на строительных работах Иненю-Везирхан (участок 1) и Везирхан-Кёсекёй (участок 40) было опубликовано в Официальном вестнике 29.03.2011. В связи с увеличением объема работ на 40% было продлено дополнительное время, и работы по строительству инфраструктуры планируется завершить 30.12.2013.

  1. ETAP VEZİRHAN - KÖSEKÖY
    ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (%)
    ИНФРАСТРУКТУРА НАДСТРОЙКА ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СИГНАЛ И ТЕЛЕКОМ
    50 1 1 1

- Компания доставки была доставлена ​​на 21.10.2008.
- 8 штук всего 11342 штук (6 м.) Завершено. Бурение продолжается в туннелях 13A-15. Общее метровое отверстие в туннеле метра 10.476 завершено.
- Общая работа 18 4274 (8 м) 4274 метр виадука продолжается.
-44 единицы закончены.
-Производство подземных ходов 13 завершено.
-5 эстакада закончилась.
-Расход блоков 4 и блоки 38 все еще работают.
-Количество земляных работ по маршруту: 2.599.789, количество засыпки: 172.248 m3. рулет.
- Постановление Совета министров, разрешающее увеличение стоимости работ до 2% от контрактной цены на строительных работах Иненю-Везирхан (Раздел 1) и Везирхан-Кёсекёй (Раздел 40), было опубликовано в Официальном вестнике 29.03.2011. В связи с увеличением объема работ на 40% было предоставлено дополнительное время и работы по строительству инфраструктуры 30.12.2013 Планируется завершить на.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar