Alstom получил тендер на сигнализацию между Эскишехиром и Балыкесиром

89 миллионов евро сигнальная подпись от Alstom!

Alstom подписывает контракт 89 Million Euro на поставку сигнальных решений izasyon Atlas TC ERTMS / ETCS для модернизации линии Эскишехир-Балыкесир

Республика Турция государственных железных дорог (TCDD), Alstom'l контракт на поставку сигнальных и телекоммуникационных систем на линиях, соединяющих BALIKESIR и Eskişehir. Это железнодорожное сообщение 328-km также обслуживает Кютахью.

Контракт составляет около € 89 млн., А также Европейская система управления движением поездов и Европейская система управления движением поездов (ERTMS / ETCS) 1, опробованная Alstom. и 2. Проектирование, изготовление и поставка системы сигнализации atı ATLAS tasarım, электронной блокировки entegre Smartlock man и интегрированного центра управления оборудованием Iconis. Alstom также предоставит системы пересечения уровней и структуры технического оборудования, а также системы распределения и бесперебойного электропитания. Бортовое оборудование ERTMS / ETCS и системы шин автоматической остановки поезда (ATS) также будут установлены на локомотиве 27 TCDD.

Ожидается, что модернизация и аппаратная работа продлятся в течение месяцев 36. Оборудование Atlas будет производиться на заводах Alstom в Виллербане во Франции. Вновь оборудованная система будет введена в эксплуатацию в ноябре 2014.

Эта новая система сигнализации позволит TCDD эффективно и непрерывно управлять железнодорожным сообщением между Эскишехиром и Балыкесиром. Система увеличит пропускную способность линии за счет увеличения средней скорости поездов TCDD до 160 км / ч и повышения ее безопасности.

Сотрудники Alstom в Турции, при поддержке Alstom экспертиза сигнализации центров инвестиционной программы ТХДДА для модернизации обычных железнодорожных линий будут продолжать вносить вклад в реализации. Создание компанией Alstom решения ERTMS / ETCS «ATLAS» для линии Эскишехир - Балыкесир; Это демонстрирует еще один шаг к однородности рынка евроазиатских железных дорог, что облегчит пересечение границ, увеличит пропускную способность линий, обеспечит максимальную безопасность движения и сократит время транспортировки.

Alstom Transport предлагает решения Atlas un ERTMS

Этот новый контракт усиливает новаторские позиции Alstom Transport в области оперативного развертывания совместной оперативной деятельности в Европе. Проекты Alstom ERTMS Level 2, совместимые с полевым оборудованием, имеют долю рынка% 63. Atlas зарекомендовал себя в коммерческом обслуживании с более чем 1.100 поездами и пробегами 40 более чем на миллион миль. Решения Atlas используются в каждом поезде 2, работающем под ERTMS Level 10 в Европе. В настоящее время Alstom является первой многоскоростной линией, оснащенной системой Level 8 ERTMS, итальянской линией Рим-Неаполь, крупнейшим флотом флота, используемым швейцарской линией Mattstetten-Rothrist и частью Aisle C 2 работает над более чем проектами 9 ERTMS в Европе.

Сегодня более 1.200 из поставляемого поезда 900 находится в коммерческом обслуживании с системами Alstom ERTMS / ETCS. Поезд на 1.500 будет обслуживаться в течение следующих нескольких лет.

Решения Alstom Smartlock

Smartlock способствует безопасности железнодорожного движения. Это решение позволяет менеджерам инфраструктуры контролировать свои операции с эффективным контролем, полной безопасностью и максимальной отдачей. Начиная с 1997, компьютеризированный блок управления блокировкой 2006, включая крупнейшее в Европе устройство, доставленное в Страсбург в 17, был доставлен французской национальной железнодорожной компании (RFF). Один из первых европейских супер-интегрированных центров edil в мае 2009 был доставлен в Болонью, Италия. Центр управляет инфраструктурой линии 8, железнодорожной станции 29, сигнала 600, ножничного двигателя 300, главной дороги 1.400 и пути маневрирования 1.700.

Alstom в Турции

Деятельность компании Alstom в Турции началась в 1950. Торговля, проектирование, обслуживание и производство пространство около 1200 работников, занятых Alstom вносит важный вклад в транспортную инфраструктуру экономики, энергетики и железнодорожного Турции является одной из ведущих компаний Турции в этой области.

Alstom, Республика Турция государственных железных дорог (TCDD) поставляет локомотивы 436. Alstom построил первую в городе линию метро (Taksim-10.Levent) в Стамбуле, где 4 уже более десяти лет поддерживает развитие городского транспорта, и с тех пор 2000 поставляет автомобили Metropolis в коммерческую эксплуатацию. Сегодня, в дополнение к существующим трамваям Citadis, столичный муниципалитет (IMM), Istanbul Transportation Inc., с участием новой линии Ba ofcılar - (Kirazlı) - İkitelli - Olympic Village на этапе строительства, заказал в августе 2007. 20 Metropolis инициировал временное принятие серии метро.

Выработка электроэнергии и Алстон, способный управлять проектами под ключ в областях передачи I, наряду с Ататюрк плотины, крупнейшей ГЭС в стране обеспечила основное оборудование для 55% установленной мощности производства электроэнергии в Турции и примерно%, в то же время установки передачи изготовления TEIAS 50 также предоставил. Alstom Grid завод в Гебзе, является 85% продукции идет на экспорт, наиболее важные национальные компании рейтинг в Турции 500 всегда находится в первом 100.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar