Метро Адана передано в Минтранс

«Это очень сложно завершить с помощью муниципальных объектов», - сказал Ситки Ченгил. Метро должно быть передано в Министерство транспорта без какого-либо времени. V

Вчера, когда председатель областной партии Ситки Ченгил сделал письменное заявление, 15 заявил, что значительная часть ресурсов Аданы идет в метро с года и продолжает уходить.

Чтобы решить эту проблему, Сытки Ченгил сказал, что Министерство транспорта должно захватить метро как можно скорее, и дал следующие комментарии в письменном заявлении о нем:

Ediy 15 Большая часть ресурсов Аданы ушла в метро и продолжает идти. Метро в этом состоянии. Эти повреждения увеличивают нагрузку на заднюю часть островка. Метро не может получить прибыль в его нынешнем виде. Большой ресурс необходим для завершения маршрута. Это очень трудно завершить с муниципальными услугами.

Метро должно быть переведено на транспорт, не теряя времени. Объекты муниципалитета Адана не являются даже ухом объектов муниципалитета Анкары. Метрополитены Анкары Sincan, Kecioren и Tea Road были переданы Министерству транспорта в июне. Когда премьер-министр приехал в Адану перед выборами, он сказал, что метро Аданы будет передано Министерству транспорта.

Нам нужно ускорить проблему как Аданан. По этой причине мы требуем и поддерживаем требование начальников комнат микроавтобусов г-на Нихата Сезютека «Трансфер в метро в Министерство транспорта».

Адана Медиа

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar