Какие вопросы были в досье, которое было отправлено министру Йылдырыму по поводу высокоскоростного поезда?

На высокоскоростной поезд к министру Йылдырыму

Какие вопросы были в исходящем файле?

После завершения;

Очевидно, что скоростной поезд станет одним из крупнейших проектов Бурсы.

Однако тот факт, что тендер на соединительную линию, которая соединит Бурсу с Биледжиком и интегрируется с основной линией, все еще остается безрезультатным, вызывает все большее недовольство в Бурсе.

В соответствии с планированием;

Строительство линии высокоскоростных поездов, которая начнется из Анкары и достигнет Стамбула, началось в 2003 году и должно было быть завершено в 2009 году.

Однако правительство не удержало цель.

потому;

В 2009 году была активирована только линия Анкара-Эскишехир.

Кроме того,

Только 245 километров из используемой в настоящее время 197-километровой линии состоят из новых рельсов, по которым высокоскоростной поезд, отправляющийся из Анкары, может перейти на новую линию только через 40 километров.

На данный момент;

Хотя он тесно связан с Бурсой, линия связи Бурса-Енишехир еще не завершена, заместитель MHP Бурса Исмет Буюкакатаман вчера спросил министра транспорта, морских дел и связи Бинали Йылдырым о повышении стоимости на первом этапе.

Вопрос Бююкатамана на самом деле довольно интересен.

потому;

В заявлении TCDD, хотя контрактная цена 1-го этапа составляла 459 миллионов евро, стоимость достигла 200 миллионов евро при увеличении скорости с 250 до 629, очевидно, Бюйюкатаман также был очень удивлен.

Поэтому;

Он спрашивает министра Йылдырыма: «Поскольку объем геологоразведочных работ значительно увеличился, завершены ли работы по обновлению участка линии Анкара-Эскишехир, состоящего из рельсов Esri», он хочет выяснить, кто одобрил увеличение стоимости.

Опять же;

Скоростные поезда в мире проходят 600 км. Бюйюкатаман из MHP, который спрашивает, почему технология, которая до сих пор не превышает 250, оплачивается так много, теперь ждет объяснений от министра Йылдырыма.

Эти вопросы показывают, что Бюйюкатаман обладает некоторыми техническими знаниями, поэтому ответ Министерства имеет большое значение как для Бюйюкатамана, так и для общественности Бурсы.

Доминирование Бурсы - Окан Тунец

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar