Контракт на скоростные поезда Bursa Yenişehir был подписан с YSE-Tepe Partnership

Подпись гигантского проекта

Транспорт, Министр по делам и коммуникациям Maritime Binali Йылдырым, из Анкары в Конья, Анкара в Стамбул из Анкары в Сивас, Бурса, Анкара, сельджуков, османской и проект, который находится рядом друг с другом YHT Турции капитала сообщил, что один произошел.

Генеральный директорат TCDD, состоявшийся на церемонии подписания проекта Yildirim по скоростному поезду в Бурсе (YHT), сегодня - счастливый день железных дорог, заявив, что они делают новое дополнение к линии MDS.

Бурса-Bilecik линия первого этапа части Bursa-Yenisehir которого желает быть полезным для церемонии подписания Lightning, Турецкая Республика железных дорог так же важно, как независимость, здесь начали борьбу за независимость, они сказали нам, что управляется от железнодорожного вокзала Анкара.

После провозглашения республики железные дороги Ататюрка начали мобилизоваться, чтобы снова подняться, выражая Молния, «много инвестиций в железные дороги. 4 100 3 600 8 1950 134 1950 2003 18 XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX XNUMX Однако, после того, как XNUMX безнадзорности, он жил период забвения Турции. В те дни пробег XNUMX производился за один год, между годами пробег XNUMX-XNUMX XNUMX. Это не новый способ, просто способ соединения », - сказал он.

Скорость 160 в километрах железной дороги с пренебрежением и пренебрежением пробегом 50 падает ниже средней скорости записи «вместо того, чтобы дорога стала традицией. Tekayyüdat, дорога к ухудшению дороги, означает, что «дорога разбита на скорость». К сожалению, Турция пережила такой период, «сказал он.

В 2003 правительство АК партии превратило железные дороги в государственную политику, отметив, что железные дороги перестали быть судьбой страны, сказал Йылдырым.

«Эта страна будет тянуть железные дороги, бремя страны, страна не будет обременять, будет способствовать нашему развитию, чтобы внести вклад в столетнюю компанию 1,5, чтобы снова поднять 1 прямо к правительству, прямой проект скоростной железной дороги Анкара-Стамбул 2, чтобы реализовать силу, которая есть. Мечта султана Абдулмецита, проект султана Абдулхамита, была подготовлена ​​Marmaray, вековым проектом, который должен быть реализован в 1860, чтобы понять, что правительство АК партии есть.

Отечественное производство

По его словам, железные дороги, пригородные поезда, локомотивы, ножницы и высокоскоростные поездные составы предпринимают шаги для реализации производства поездов метро Lightning, Ankara, которые будут использоваться при строительстве столичной зоны с участием местных представителей 51.

75 - это километровая линия, 20 сообщила, что они выполняют работу, эквивалентную строительству города, где будут жить тысячи людей. Молния, «200», близкий к искусству, 20 - это километр туннелей, 6 - это виадук. Так что треть тоннеля и виадука. Они имеют твердую землю на каждой стороне Турции, тяжелых условиях. Что мы будем делать, сидеть и плакать? «Трудно, сразу сделано, невозможно, нужно время», работая с пониманием, - сказал он.

Заявив, что линии скоростных поездов постепенно расширяются в Анатолию, Йылдырым сказал, что они объединили столицы анатолийских цивилизаций друг с другом.

Молния, из Анкары в Конья, Анкара в Стамбул из Анкары в Сивас, Анкара в Бурсу, сельджуков, Османской и Турции, он сказал, что столица соседней двери каждого другого проекта YHT места.

Он сказал, что железные дороги проводят политику на политической арене и отдают ее на службу нации, сказал: ver. Церемония подписания, которая должна состояться сегодня, представляет собой важный этап движения рельсов. Обустройство страны разделенного шоссе в голове Турции на голова, разделив дороги, мы объединили свою жизнь и нацию. Восток Запада, север Юга с нашими людьми сделали братьев », - сказал он.

Молниеносно в каждой работе они работают, чтобы облегчить жизнь гражданина, и они работают, рассказывая о качестве жизни в молнии, они видят эквивалент возвращения и уходят из года, который сказал 9.

Заявив, что они будут продолжать с решимостью выполнять ту работу, в которой нуждаются страна и народ, Йылдырым сказал, что страны, в которых люди не находятся в центре жизни и система, борются с кризисами. kazanОн объяснил, что есть видение как средство самоуправления, и что это оказывается невыполнимым способом.

Выражая, что они будут продолжать смешить людей, Йилдирим сказал, что 2012 принесет здоровье, здоровье, мир и мир в страну и нацию.

«Желание года Бурсы 58 истекает»

Генеральный директор TCDD Сулейман Караман также предоставил следующую информацию о работах, проведенных на железных дорогах в этом году:

«Мы открыли высокоскоростной железнодорожный вокзал Полатлы. Мы заложили основу для первой стадии Башкентрай. Мы дали услугу Egeray в Измире. Мы заложили фундамент фабрики по производству шпал высокоскоростных поездов в Сивасе. Столичный муниципалитет Газиантепа и городская железнодорожная транспортная система Gaziray'ı решили сделать вместе. первый отечественный дизель-поезд Anatolia в Турции дали рейсы между Измире-Тир. Мир наиболее дешево, завершено в кратчайшие сроки, полностью сделаны в Турции открыли маршрут Анкара-Конья Скоростной поезд. Мы заложили фундамент дороги, которая простиралась от Эгерай до Торбалы. Турция поезд, мы запустили проект европейской морской шоссе. Мы начали высокоскоростную связь в скоростном поезде. Мы открыли милиный тоннель 15. Мы построили милиный виадук 5. Мы создали 260 части художественной структуры, нижний и верхний проход. Железнодорожный пробег 805 обновлен. Анкара-Измир скоростной железной дороги, мы получили предложения, компания 26 с рекордом в истории железной дороги была побита. 30 Декабрь, Подпись скоростного поезда Бурсы.

2011'ı Bursa YHT с закрытием, год 2012 откроется с Bursa YHT, выражающим Карамана, была объявлена ​​остановка поезда 58 на год.

Предоставляя информацию о линии Бурса Енишехир, Караман сказал, что туннель блоков 75 15, виадуки блоков 20 километров, нижние и верхние проходы блоков 6, а также водопропускные трубы блоков 225 будут построены в километрах 20.

Приблизительно 10 миллионов 500 тысяч кубометров раскопок и 8 миллионов 200 тысяч кубометров, которые будут выполнять засыпку Караман, сказал:

Три станции будут построены в Бурсе, Гурсу и Енишехире. Мы строим линии, пассажирские и грузовые перевозки вместе с новейшими технологиями высокоскоростных поездов в соответствии со скоростью 250 в час. 2,5 завершит инфраструктуру в течение года, одновременно начнется строительство Енишехир-Биледжик.

Генеральный финансовый директор Turk-Is и генеральный директор Rail-Business Эргун Аталай также отметил, что на железных дорогах проделана очень хорошая работа.

Отмечая, что есть желание Железнодорожников Аталая, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил сделать свой собственный самолет, а также железнодорожник наступающего поезда по рельсам в Турции он сказал, что они хотят быть в этой стране.

После выступлений договор о создании совместного предприятия YSE-Tepe Partnership и заместителя премьер-министра Бюлента Арынча, министра транспорта, морского транспорта и связи Бинали Йылдырым и генерального директора TCDD Сулеймана Карамана.

Источник: газета Olay

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar