Скоростной поезд Бурса-Енисехир недостаточно быстр

Ожидание Bursalılar'ın ждали, между Бурса-Енишехир в 1 в августе тендер еще не утвержден о быстром развитии поезда происходит. После того, как поезд был соединен с маршрутом Анкара-Стамбул из Биледжика вместо Османели, выяснилось, что скорость между Бурсой и Биледжик будет низкой, так как грузовые поезда будут входить.

Тендер на поезд, который мы быстро нашли в течение многих лет, был проведен в 1 в августе, результат которого был объявлен в ноябре, и расследование Управления государственных закупок продолжается.
Пока идет обзор İnceleme

DDY пересмотрела второй этап проекта, а именно, этап Yenişehir-Osmaneli, и начала менять эту линию на Yenişehir-Bilecik.
Он м

Депутат Партии партии Бурса Гусейн Сахин, бюджетно-бюджетная комиссия, бюджет беседует с генеральным директором GDY Сулейман Караман сказал интервью.

После этого ...

Появилась новая разработка в проекте скоростного поезда.
Вернее, деталь использования поезда снова А.К. Партия Бурса, заместитель Сахина, генеральный директор DDY

Мы узнали из его встречи с Караманом.

Вот что он говорит:

Высокоскоростные поезда ходят в среднем по маршрутам Анкара-Эскишехир и Анкара-Конья, делая скорость 250 в час. На самом деле, скоростной поезд Конья недавно предпринял рекордную попытку, а 283 поднялся на километр.

Однако Не

Наш самый быстрый поезд сможет развивать скорость до 200 километров между Бурсой и Биледжиком. Я имею в виду, что скорость поезда не такая высокая.

Потому что ...

Между Бурсой и Билечиком будут грузовые поезда в периоды отсутствия высокоскоростных поездов. Таким образом, промышленные зоны Эскишехир, Бозююк, Биледжик смогут добраться до ближайшего порта Гемлик.
Рельсы предназначены как для скоростных поездов, так и для грузовых поездов.

По этой причине O

Из Анкары или из Стамбула в Биледжик поезд прибудет в Биледжик до Бурсы.

Источник: газета Olay

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar