Бурса-Енишехир на шаг ближе к цели строительства линии высокоскоростных поездов 2023 до 10 с YHT

115-километровая скоростная железная дорога Бурса-Биледжик, первый сегмент 75-километрового этапа контракта, подписанного вчера в здании штаб-квартиры, Бурса-Енишехир Анкара TCDD (Турецкие государственные железные дороги Турецкой Республики). TCDD подписал контракт с YSE-Tepe Partnership на строительство линии. На церемонии подписания присутствовали партнерство YSE-Tepe и заместитель премьер-министра Бюлент Арынч, министр транспорта, морских дел и связи Бинали Йылдырым и генеральный директор TCDD Сулейман Караман. Данная линия будет построена за 913 дней (2,5 года). Одновременно с первой фазой будут подготовлены проекты реализации участка Енишехир-Биледжик. После завершения строительства 115-километровой линии в 2016 году время в пути между Анкарой и Бурсой сократится до 2 часов 10 минут, а между Стамбулом и Бурсой - до 2 часов 15 минут. 75-километровая линия Енишехир-Бурса была продана партнерству YSE-Tepe за 393 миллиона 170 тысяч лир.

Выступая на церемонии министра транспорта, морских дел и связи Бинали Йилдирима, сельджуки с проектом высокоскоростного поезда заявили, что столица Османской империи и Турция связаны между собой. Йылдырым сказал: «Мы соединяем Анкару с Коньей, Анкару с Сивасом, Анкару с Стамбулом и Анкару с Бурсой с помощью проектов высокоскоростных поездов, которые мы реализовали один за другим. Мы соединяем людей ". сказал. Напомнив, что борьба за независимость ведется со станции Анкара, министр Йылдырым сказал, что железная дорога занимает важное место в развитии страны. Заявив, что они подписали работы, которые считаются мечтой на железных дорогах, министр Йылдырым сказал: «Проект высокоскоростного поезда Анкара-Стамбул утомил дюжину правительств и два десятка министров. В наших силах было завершить эту линию. Наше правительство обязано реализовать Мармарай, о котором мечтал султан Абдулмеджид и о котором султан Абдулхамид подготовил свой проект, а также вековой проект, о котором мечтали в 1860 году ».

Йылдырым заявил, что они придают большое значение внутреннему производству на железных дорогах и что они предприняли шаги по производству отечественных рельсов, домашних шпал, локомотивов, стрелочных переводов и комплектов высокоскоростных поездов. Йылдырым сказал: «Мы оговорили, что составы поездов, которые будут использоваться при строительстве метро в Анкаре, должны быть сделаны с 51-процентным участием местного населения». привел пример.

Объясняя масштабы работ, которые будут проводиться на 75-километровой линии Бурса-Енишехир, как «эквивалент создания города, в котором будут жить 20 тысяч человек», министр Йылдырым дал следующую информацию о проекте: «Есть около 200 художественных построек, 20 километров туннелей, 6 километров виадуков. Это треть тоннелей и виадуков. По обе стороны от Турции труднопроходимые земли, тяжелые условия. Мы сядем и будем плакать? Мы работаем с пониманием того, что «это сложно сделать сразу, невозможное требует времени».

Генеральный директор TCDD Сулейман Караман сказал, что благодаря линии высокоскоростных поездов в Бурсе 58 завершил ежегодное стремление. По его словам, на линии будут найдены станции Караман, Бурса, Гурсу и Енисехир, будет построена линия для пассажиров и грузовых перевозок.

«Линия будет построена со скоростью 250 километров в час с использованием новейших технологий высокоскоростных поездов. Поскольку мы завершим строительство инфраструктуры за 2,5 года, мы одновременно начнем строительство Енишехир-Биледжик ». сказал.

Похожие объявления

1 комментарий

  1. Железная дорога и поезд, которые оставались на стадии проекта в течение многих лет, и, наконец, пришли к стадии строительства с высокоскоростным поездом, о котором я сожалел годами, хотя я был в Бурсе, после поездки на поезде я встретил долгое путешествие в детстве и часто выходил из купе и смотрел на улицу. То, что поезд прибудет в Бурсу и важность железной дороги, является большим достижением, хотя это не так волновало меня, как я был в детстве.

Yorumlar