Столичный муниципалитет обновит мост 3 на дороге Анкара в рамках линии Бурсарай Кестель

Метрополитен-роуд, с которого начинается смещение мостов Хачиват, Баликли и Деликей на шоссе Анкара, процедура Чрезвычайных переговоров направлена ​​на то, чтобы принять участие в тендере и заложить основу в этом месяце.

Шоссе, линия Bursaray Kestel на дороге Анкары, которая будет обновлена ​​и должна быть расширена на строительство мостов Hacivat, Balıklı и Deliçay, чтобы выполнить строительные работы по инвестиционной программе, чтобы не терять городское время, решили сделать эту работу самостоятельно.

ПЕРЕДАЧА НАЧАЛА ...

24 Закона о государственных закупках. В соответствии со статьей, в которой содержится настоятельная настоятельная необходимость срочно провести с ними работу учреждений, необходимо провести процедуры срочных переговоров, с тем чтобы они могли перейти в столичный муниципалитет, цель которого - начать работу как можно скорее. С этой целью были даны инструкции учреждениям, необходимым для перемещения мостов подструктурами. В соответствии с инструкциями BUSKI планирует начать передачу инфраструктуры, и в ближайшие дни ожидается, что другие учреждения начнут работать в тот же день.

В ЭТОМ МЕСЯЦЕ БУДЕТ ФОНД ...

К концу этого года столичный муниципалитет, который намерен начать торги и начать строительство, сразу же установит мосты или департамент. Если есть альтернативный маршрут для движения по дороге Анкара, то одновременно начнется строительство трех мостов одновременно, в случае отсутствия альтернативного маршрута, соответственно, будут работать Хачиват, Балыклы и Деличай. На этой неделе в столичном регионе будут найдены альтернативные маршруты, чтобы найти наиболее подходящий способ.

Источник: Olay Haber - SEYİT GÜNDOĞAN

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar