Линия Кёсекёй - Гебзе будет закрыта для движения

1 Январь 2012 Рынок будет закрыт для трафика между часами 10.00 и 15.00 в секции Кёсекёй - Гебзе.

СТРОИТЕЛЬСТВО ESKİ LEHİR-ISTANBUL YHT LINE В 31 ДЕКАБРЕ 2013

Строительство участка Эскишехир-Стамбул линии скоростных поездов Анкара-Стамбул, которая является самой большой линией скоростных поездов в нашей стране, все еще продолжается. С этой целью строительные работы на участке 158 km между Иненю и Кёсекёй продолжаются интенсивно. Со строительством 56-км Köseköy-Gebze между 214 и 2012-км между Inonu-Gebze 2013 и 31 войдет в напряженный рабочий темп. Дата окончания всех этапов проекта; Диапазон 2013 - 24. На сегодняшний день последний XNUMX был введен.

Между Иненю и Алифуатпаша: инфраструктурные работы продолжаются

Между Мекечем и Памуковой: рельсовая сборка продолжается

От Алифуатпаша до Сапанча: 8 будет выставлен на аукцион в феврале.

Между Köseköy и Gebze: строительство 1 начнется в январе. Годовые линии 2 останутся закрытыми.

Новая линия высокоскоростных поездов в некоторых местах пересекает существующую железнодорожную линию; Секция Köseköy-Gebze находится полностью на существующей линии из-за незнакомых трудностей. На самом деле, невозможно одновременно поддерживать движение поездов.

Участок Köseköy-Gebze, где новая линия пересекается с текущей линией, должен быть заполнен одновременно со стадией Eskişehir-Köseköy, а линия должна быть завершена в 2013.

Проект также является одним из крупнейших проектов при поддержке грантовых фондов Европейского Союза.

Текущая линия между Köseköy и Gebze была построена на 1890. 122 будет перестроен через год, а его физические и геометрические условия будут адаптированы к управлению YHT.

В этом контексте;

Как известно, на линиях скоростных поездов нет переезда.

Чтобы сделать этот сектор пригодным для управления YHT, текущая линия будет полностью обновлена, и линия будет заключена по контракту; Секция Köseköy-Gebze будет полностью соответствовать стандартам HRC.

На линии есть туннели 9, туннели 10, мосты 122 и части 141. При необходимости эти конструкции будут модифицированы и стандартизированы, должны быть построены новые водопропускные трубы 28 и подземные переходы 1.

1 Million 800 тыс. Кубометров и засыпка 720 тыс. Кубометров будут реализованы в рамках строительства.

Однако текущий маршрут является двухцепочечным, поскольку линии расположены на одной и той же платформе, одна из линий открыта, а другая не подходит для выполнения работ, продолжительности строительства проекта и затрат.

1 Январь 2012 Поскольку в рыночный день будут проводиться даже научные и наземные исследования на участке Кесекой - Гебзе, между часами 10.00 и 15.00 будут закрыты линии, и поезда не будут работать.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar