Двухпутный железнодорожный проект между Кютахья и Конья

Морской транспорт и Минсвязи Подсекретарь Хабиб бледный, заявив, что xnumx't года 1940 составили 2003 километры железных дорог в Турции, «Премьер-министр вместе с доведением железной дороги Эрдоган обратно в государственную политику, так как xnumx't в 945 километров, в то числе высокоскоростных поездов 2003 Километром была железная дорога, километр сказал он.

Транспортные проблемы Афьонкарахисара были оценены на встрече, проведенной в гостинице «Корел Термал» под руководством министра лесного и водного хозяйства Вейсела Эроглу. На совещании присутствовали Хабиб Солук, заместитель министра транспорта, морских дел и связи, Ирфан Балканлыоглу, губернатор Афьонкарахисара, мэр Афьонкарахисара, Бурханеттин Жобан из партии АК, губернаторы районов и мэры муниципалитетов.

Министр лесного и водного хозяйства Вейсел Эроглу поблагодарил Хабиба Солука за его работу в Министерстве транспорта, ранее в Министерстве транспорта, Министерстве транспорта, морских дел и связи. Хабиб Солук 12 Июнь 2011'de перед выборами на период Минтранса, выполняя задачу по напоминанию Эроглу, обращающиеся к нему гражданские запросы поделились с заместителем министра Солук.

8 XIGUM MILESTONES В ГОДУ НОВОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО

Заявив, что они будут учитывать требования министра Эроглу Солука, министерство добилось значительного прогресса в сфере перевозок, как они сказали. Солук, который дал информацию о работах, сказал:

«С 1940 по январь 2003 года в Турции было построено 945 километров железных дорог. Когда премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган снова сделал это государственной политикой, железные дороги снова набрали обороты. kazanбыло. С 888 по конец 2003 года построено 2011 километров железных дорог, из них 1076 километров - высокоскоростные поезда. В настоящее время идет строительство железнодорожной линии протяженностью 1630 км ».

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ДВОЙНАЯ ЛИНИЯ МЕЖДУ КУТАХЬЯ-КОНЬЯ

Проект высокоскоростных поездов Анкара-Измир и Стамбул-Анталья-Алания реализуется под пристальным вниманием заместителей министра Солук, фонды финансовой помощи Партнерства Кютахья-Конья перед вступлением (IPA) получат выгоду от строительства двухуровневого маршрута.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar