15 3 XNUMX ежегодная аренда услуг

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛОКОМОТИВНАЯ АРЕНДА

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКЦИЯ РЕСПУБЛИКИ ТУРЦИЯ

15 3 4734 Ежегодные услуги по закупке услуг по аренде будут предлагаться в соответствии с открытой тендерной процедурой в соответствии со статьей 19 Закона о государственных закупках под номером XNUMX. Подробная информация о тендере выглядит следующим образом:

Регистрационный номер тендера : 2011/191425

1 администрации

a) адрес : Талатпаша, бульвар №: 3 Gar / Altindag / Ankara
b) Номер телефона и факса : 03123090515 / 4149-4419 - 3123115305
c) Адрес электронной почты : malzeme@tcdd.gov.t является
ç) Интернет-адрес, где можно увидеть тендерную документацию : https://ekap.kik.gov.tr/EKAP/

2-Сервис предмета тендера

a) Качество, тип и количество : Подробную информацию о характере, типе и количестве тендера можно найти в административных спецификациях, содержащихся в тендерной документации в EKAP (Электронная платформа государственных закупок).
b) Вещи поместит : Арендуемые локомотивы будут работать на электрифицированных линиях Главного управления Государственных железных дорог Турции.
c) продолжительность : 36 (тридцать шесть месяцев) с даты начала

3- Тендер

a) Вещи поместит : ТХДД Главного управления Talatpaşa BULVARI NO: 3 GAR / Анкара / Турция
b) Дата и время : 20.01.2012 - 14: 00

4. Условия, которые должны быть приняты в тендере и необходимые документы и критерии, которые будут применяться при оценке компетентности:
4.1 Условия участия в тендере:
4.1.1 Торговая палата и / или Торговая палата или Палата профессий, как того требует законодательство;
4.1.1.1 В случае реального лица - документ, указывающий, что оно было зарегистрировано в Торговой и / или Промышленной палате от его зарегистрированной Торговой палаты или соответствующей торговой палаты, в течение года первого объявления или даты тендера,
4.1.1.2 В случае, если это юридическое лицо, оно должно быть получено в Торгово-промышленной палате, где оно зарегистрировано, согласно соответствующему законодательству, документ, который указывает, что юридическое лицо зарегистрировано в
4.1.2 Декларация о подписи или Циркуляр с подписью, показывающий, что она уполномочена участвовать в торгах;
4.1.2.1 В случае реального лица, нотариально заверенная подпись,
4.1.2.2 В случае юридического лица, он должен указать окончательный статус юридического лица, его партнеров или его учредителей, а также юридического лица, отвечающего за управление. В Бюллетене торгового реестра должны быть указаны соответствующие Бюллетени торгового реестра или любая такая информация, чтобы показать всю эту информацию в нотариально заверенная подпись циркуляра юридического лица с документами,
4.1.3 Письмо-предложение определено в Административной спецификации.
4.1.4 Временное обеспечение определено в Административной спецификации.
4.1.5 Все или часть работ, являющихся предметом тендера, не могут быть выполнены субподрядчиками.
4.1.6 Если документ, представленный юридическим лицом для демонстрации опыта работы, принадлежит партнеру, на долю которого приходится более половины доли юридического лица, он должен храниться после даты первого объявления в органах регистрации торговли в торгово-промышленной палате или сертифицированным общественным бухгалтером или государственным бухгалтером. документ, соответствующий стандартной форме, в котором указано, что это условие поддерживалось непрерывно в течение последнего года.

4.2. документы и критерии, что эти документы для экономической и финансовой квалификации:
4.2.1 Документы, которые необходимо получить в банках:
Банковское рекомендательное письмо с указанием неиспользованного наличного или безналичного кредита банков с суммой, определяемой участником тендера по ставке не ниже 10, или депозитов без ограничений по ним.
Этот критерий может быть получен путем сбора суммы депозита и кредита или путем подачи нескольких банковских справочных писем.
4.2.2. Бухгалтерский баланс на конец года или эквивалентные документы за год, предшествующий году, в котором участник тендера награжден:
а) Участники торгов, которые обязаны публиковать свой баланс в соответствии с действующим законодательством, имеют баланс на конец года или разделы баланса, показывающие, что соблюдаются требуемые критерии,
b) Участники торгов, которые не обязаны публиковать свой баланс в соответствии с соответствующим законодательством, должны представить баланс на конец года или разделы, показывающие баланс, чтобы соответствовать требуемым критериям, или сертификат, выданный сертифицированным государственным бухгалтером или государственным бухгалтером в соответствии со стандартной формой, чтобы показать, что эти критерии выполнены,
В балансе или аналогичных документах представлены;
а) коэффициент текущей ликвидности (оборотные активы / краткосрочные обязательства) должен быть не менее 0,75,
б) Коэффициент собственного капитала (собственные ресурсы / общий актив) должен быть не менее 0,15,
c) Отношение краткосрочных банковских заимствований к собственным ресурсам меньше, чем у 0,50, и эти три критерия ищутся вместе.
Те, кто не может соответствовать критериям, указанным выше в предыдущем году, могут представить свои документы за последние два года. В этом случае среднее значение денежной суммы за последние два года проверяется, достигнуты ли критерии адекватности над средним.
Самозанятые самозанятые, регулируемые и утвержденные в соответствии с соответствующим законодательством kazanВ соответствии со значениями, указанными в сводке по трем книгам, отношение общего дохода за последний год к общим расходам или соотношение, которое должно быть найдено по среднему значению денежных сумм доходов и расходов за последние два года. должно быть не менее (1,25). Самостоятельная занятость kazanРезюме внутренней книги должно быть одобрено сертифицированным бухгалтером или сертифицированным бухгалтером или налоговой службой.
В тендерах на первые четыре месяца года те, кто не предоставил свои документы за предыдущий год, могут представить документы за два предыдущих года. Те, кто не соответствует квалификационным критериям, указанным в этих документах, могут представить документы двух предыдущих и трех предыдущих лет. В этом случае проверяется, достигнуты ли критерии адекватности над средними денежными суммами представленных документов.
4.2.3. Документы, показывающие объем бизнеса:
а) отчет о прибылях и убытках, показывающий общий оборот за год, предшествующий году проведения тендера,
b) счета-фактуры, выставленные в году, предшествующем году, в котором был проведен тендер, с указанием денежной суммы части услуги или части выполненных услуг по обязательству,
Достаточно представить один из этих документов.
Общий оборот не должен быть меньше 15 предложенной цены, объем работ, выполненных по обязательству, или денежная сумма выполненных работ не должна быть меньше 9 предложенной цены. Участник тендера, предоставивший любой из этих критериев и предоставивший документ, относящийся к критериям, которые он / она предоставляет, считается достаточным.
Те, кто не соответствует этим критериям в предыдущем году, могут представить свои документы за последние два года. В этом случае проверяется среднее значение денежной суммы за последние два года, могут ли критерии компетентности быть достигнуты.
В тендерах первых четырех месяцев года те, кто не представляет отчет о прибылях и убытках за предыдущий год, могут представлять отчет о прибылях и убытках за два предыдущих года. Если этот отчет о прибылях и убытках не соответствует квалификационным критериям, могут быть представлены отчеты о прибылях и убытках за два предыдущих и три предыдущих года. В этом случае проверяется, достигнуты ли критерии адекватности по среднему значению денежных сумм за годы, представленные в отчетах о прибылях и убытках.
4.3. Документы, относящиеся к профессионально-технической компетенции и критериям, которым должны соответствовать эти документы:
4.3.1. Документы об опыте работы:
Документы с указанием опыта работы, относящейся к работам, являющимся предметом тендера или аналогичных работ, не менее, чем% 25 от предложенной цены за последние пять лет,
4.3.2. Качественные и нормативные документы:
7.5.2.1. Сертификаты, выданные организациями по контролю качества, аккредитованные в соответствии с международными правилами
Сертификат ISO 9001: 2008 или IRIS производителя локомотивов на предлагаемые локомотивы.

Сертификат системы менеджмента качества должен выдаваться аккредитованными органами по сертификации, аккредитованными Турецким аккредитационным агентством, или аккредитованными органами по сертификации, аккредитованными национальными органами по аккредитации Соглашения о взаимном признании Международного форума по аккредитации. Эти органы по сертификации должны быть подтверждены письмом Турецкого агентства по аккредитации о том, что они являются аккредитованными органами по сертификации, аккредитованными национальными органами по аккредитации Соглашения о взаимном признании Международного форума по аккредитации, и что документы, выданные этими органами, являются действительными. Дата тендера или письма, полученные в предыдущем году, должны быть действительными. Однако не обязательно получать подтверждение от турецкого агентства по аккредитации сертификатов и сертификатов, выданных органами по сертификации, которые аккредитованы турецким агентством по аккредитации. Эти документы должны быть действительными на дату проведения тендера.
В партнерских отношениях достаточно, чтобы один из партнеров представил требуемый документ.

4.4. Работы будут приниматься в качестве подобной работы в этом конкурсе:
4.4.1

Этот тип должностной инструкции относится к любой услуге проката автомобилей, и / или производства, и / или продажи, и / или технического обслуживания, ремонта и ревизии, используемых на железнодорожном транспорте.

5.Наиболее экономически выгодное предложение будет определяться на основе цены.

6. Тендер открыт для всех отечественных и зарубежных участников тендера.

7. Просмотр и покупка тендерной документации:
7.1 Тендерную документацию можно посмотреть по адресу администрации и в эквиваленте 500 турецких лир: https://ekap.kik.gov.tr/EKAP/ , http://www.malzeme.tcdd.gov.tr можно приобрести на.
7.2 Участники тендера обязаны приобрести тендерный документ или загрузить его с помощью электронной подписи через EKAP.

8. Тендерные предложения могут быть доставлены вручную или заказным письмом по тому же адресу, что и Главное управление материалов и услуг Главного управления материалов и услуг (Палата 1113) до даты и времени проведения тендера.

9. Претенденты должны представить свои предложения по ценам за единицу. С участником торгов, сделавшим тендер по результатам тендера, контракт на цену за единицу должен быть подписан на общую цену, рассчитанную путем умножения количества каждого предмета и цен за единицу, предложенных для этих предметов.
В этом тендере тендер будет представлен на всю работу.

10 Участники тендера должны подать заявку на участие в установленной ими сумме, которая должна быть не менее% 3 от предложенной цены.

11 Срок действия заявок составляет 90 (девяносто) календарных дней, начиная с даты проведения тендера.

12 Тендер не может быть представлен в качестве консорциума.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar