3. Мост действительно необходим?

Член факультета гражданского строительства Университета Богазичи, профессор, д-р. Статья Семиха Тезкана о 3-м мосте.

Проект Boazray Tüpgeçit может быть построен только турецкими подрядчиками за одну шестую стоимости 3-го моста и половину стоимости 3-го моста, без необходимости даже доллара в иностранной валюте. Поскольку это не причинит вреда окружающей среде, это будет решением проблемы дорожного движения Стамбула, как скальпель.

Во всех газетах от 12 января 2012 г. сообщалось, что в 3-м бридж-тендере не участвовали отечественные и иностранные компании. Очевидно, что третий мост не имеет технической, научной и экономической целесообразности, это тупик, он не может быть построен по модели строительства-эксплуатации-передачи, несмотря на защитную государственную поддержку, указанную в тендерном досье.

Ниже правительственные органы объясняют неточность причин необходимости строительства третьего моста и наличие гораздо более эффективных и дешевых альтернатив транспортной инфраструктуры. Между тем, он сказал, что железнодорожный переход (проект Boazray), который будет построен между Söğütlüçeşme и 3. Левент стоимостью 3 миллиард долларов, что составляет одну шестую стоимости 3-го моста, создаст чудо общественного транспорта, которое разгрузит мосты через Босфор как минимум на 6 лет. был принесен.

Причины моста

Господин Премьер-министр - лидер, который заканчивает работу и уходит с работы. Когда он верит в точность проекта, он преодолевает препятствия и ходит. Правильно! Он верит в правильность третьего моста, поэтому он хочет закончить эту задачу своим твердым убеждением! По его словам, третий мост - правильное решение. Поскольку существующие два моста, 400 тысяч в день, 130 миллионов автомобилей в год, так как 2000 был насыщен выше их пропускной способности. В частности, междугородние тяжелые транспортные средства парализуют движение городского транспорта.

Поэтому, по дальновидности и убеждению премьер-министра, наиболее рациональным и единственно возможным решением этих проблем является строительство третьего моста, который придет на помощь двум заблокированным мостам. Диагноз правильный, но, к сожалению, неправильный метод лечения.

Сыновья этой страны будут отдавать, отдавать и получать большие усилия и потери, чтобы очистить ущерб от неправильных строительных решений и методов, принятых и которые должны быть приняты для Стамбула!

Хотите пример? Вот грузовой порт, склад и склад Салипазары, построенные с большими надеждами! Отрекшиеся бесполезны. Знаменитые итальянские градостроители создали промышленные объекты по обе стороны Золотого Рога! Четыре года господина Далана и 6 миллиардов долларов страны были потрачены, пока он не спас Золотой Рог от этой скверны. Это незапланированная, нелицензионная, незаконная и незапланированная урбанизация в Стамбуле, где проживает более 60 процентов населения. Не пытаемся ли мы исправить это искаженное структурирование проектами «трансформации»? Всегда ли наша жизнь будет проходить с головоломкой? Идея третьего моста ошибочна не один раз, а сто тысяч раз.

Босфорский проект

Третий мост - не решение проблемы заторов Стамбула и переполненных переходов через Босфор. Однако мосты перекрыты. Наш народ буквально мучают по утрам и вечерам. Поскольку наши люди (около миллиона пассажиров каждый день) теряют в пробках по крайней мере один час ненужного времени утром и вечером, экономика страны страдает 4.5 миллиарда долларов в год из-за потерь рабочей силы, потерь топлива и износа. Несомненно, необходимо устранить эти страдания нашего народа и этот значительный ущерб нашей экономике.

Решением этой проблемы является не третий мост, а проект Boazray Tüpgeçit, который будет построен между Söğütlüçeşme и 3. Levent, на самой загруженной транспортной оси Стамбула. Третий мост - это «порочный круг» с точки зрения выбора транспортной инфраструктуры. Вот доказательство!

Ежегодный рост числа владельцев автомобилей в Стамбуле составляет 16 процентов, что является рекордом в мире. Предположим, что потребность в мостовых переходах увеличится на 7 процентов в год с консервативной оценкой.

Поскольку количество пересечений с мостов в 2000 составляет миллион 130, через двадцать лет потребность в переключении в 2020 составит около миллиона 7 со скоростью увеличения 530 в год.

Пропускная способность моста составляет 65 миллионов автомобилей в год. Следовательно, в 2020 году нам потребуется 8 мостов. Их двое. Поэтому к 2020 году нам нужно построить еще как минимум 6 мостов, чтобы удовлетворить рост населения и автомобилей. Короче говоря, новый мост нужен каждые два года… Он основан на жизни? Эта работа не замкнутый круг, но что? Итак, когда вы думаете, что нашли решение, вы сталкиваетесь лицом к лицу с той же проблемой.

предложение

Наиболее реалистичным, эффективным и окончательным решением является упомянутый выше проект Boazray Tüpgeçit. Проект Boazray Tüpgeçit имеет 14 важных преимуществ по сравнению с третьим мостом. Если Богазрай Тюпгечиди будет построен, он будет перевозить 1.5 миллиона пассажиров в день, что сократит количество легковых автомобилей на существующих мостах до менее чем половины, и, возможно, новый мост не понадобится более пятидесяти лет.

Проект Boazray Tüpgeçit может быть построен только турецкими подрядчиками за одну шестую стоимости 3-го моста и половину стоимости 3-го моста, без необходимости даже доллара в иностранной валюте. Поскольку это не причинит вреда окружающей среде, это будет решением проблемы дорожного движения Стамбула, как скальпель.

Источник: Аркитера

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar