Первый шаг в скоростной железной дороге Анкары

3,5 будет предлагаться для первого этапа проекта высокоскоростного поезда (YHT) между Измиром и Анкарой, а второй этап будет вручен в следующем году, и проект будет построен с обеих сторон. Первым шагом в проекте YHT между Измиром и Анкарой, который входит в число проектов 26, которые будут реализованы Министерством транспорта, морских дел и связи для Измира, будет строительство линии с предложениями для этапа Анкара-Афьонкарахисар. Участок Измир-Афьонкарахисар участка Афьон-Измир планируется вручить в следующем году. Таким образом, проект будет построен с обеих сторон.

Расстояние также сократится

Линия YHT Анкара-Измир, чтобы добраться до города Измир через Афьонкарахисар, Анкару и Измир между расстояниями в километрах 824 и поездами 14, направлена ​​на сокращение времени в пути. Когда исследования будут завершены, расстояние между двумя городами уменьшится до 640, а время в пути сократится до часов 3,5. Линия Анкара-Измир YHT изготавливается в соответствии с двойной линией и пробегом не менее 250. В рамках проекта запланированы туннель 13, виадук 13 и мост 189. Когда проект будет завершен, он предусматривает перевозку миллионов пассажиров 6 ежегодно.

3.5 заканчивает дорогу каждый час

Проект High Speed ​​Train (YHT), который будет загружать Анкару-Измир между часами 3,5, планируется использовать в 2015. Ожидается, что в 4 будет работать около тысячи человек, а линия, на которой планируется перевозить миллион пассажиров 6 в год, будет проходить в соответствии с пробегом 250, по крайней мере. Ожидается, что линия YHT Измир-Анкара внесет в год 700 миллионов фунтов.

Источник: ИЗМИР А.А.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar