Новые гости разрушенного завода в Малатье

Партия АК во время расследования Заместитель Чалык Малатья и муж Ихсан, председатель Китайско-турецкой железной дороги председатель исследовательской группы по проекту железной дороги Китай-Турция Его Превосходительство Айку и президент компании CSR предоставили информацию Чжан Цзайчжан.

Делая заявление после расследования, депутат ПСР Малатья Ознур Чалык сказал: «Строительство завода было остановлено в 1989 году. Превращение его в новую инвестиционную площадку - один из важных вопросов, которых желают жители Малатья. В результате наших встреч с нашим министром транспорта по этому вопросу мы попросили их поддержать нас с инвесторами из-за границы. По этому поводу в Малатью приехала делегация из Китая. Мы предоставляем необходимую информацию нашей компании-инвестору для инвестирования в Малатья. Для нас очень важно, что наша делегация находится в Малатье. Я надеюсь, что они будут путешествовать, изучать и делать свои программы. Он сказал: «Мы снова поговорим об этом позже».

Оценивая последнюю ситуацию с польской делегацией, которая ранее осматривала завод, Чалык сказал: «Польская делегация также посетила нас в Анкаре. Это был продукт индивидуальной работы. Можно ли что-то здесь сделать в рамках проекта города-побратима? Они пришли с мыслью. Но мы считаем визит китайской делегации очень важным. Мы видим, что он серьезный инвестор. Как Малатья, мы внесем свой вклад. Я надеюсь, что они сделают здесь свои инвестиции », - сказал он.

Ожидается, что китайская делегация снова приедет в Малатью после выполнения необходимой работы.

Источник: Малатьям

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar