Премьер-министр Эрдоган: «Будет проведен только тендер на строительство третьего моста и соединительной дороги»

Заместитель премьер-министра Али Бабаджан, 3 в Стамбул. указав, что они решили сузить проект моста, только 3. мосты и соединительные дороги, и некоторые гарантии будут возвращены на тендер-эксплуатировать-передавать. Таким образом, проект 6 на миллиард долларов, вероятно, будет сокращен до $ 1 млрд. 2.5.
На встречах Всемирного экономического форума (ВЭФ) Бабакан едет в Давос по телевидению CNBC-e. Мост дал объяснения о.

Господин премьер-министр взял перед собой карты, посмотрел на проекты и дал следующие инструкции: Третий мост - единственный способ отделить соединение как отдельный проект. Потому что 3. Он был спроектирован как единый проект в виде моста, соединяющего автомобильную и автомобильную дороги, и его проект оценивается в 1 миллиард долларов. Долгосрочно и не очень легко финансировать. Поэтому мы решили заключить этот проект в качестве третьего моста, который является нашей насущной потребностью, и только в качестве способа соединения.

25 достиг $ 3 в день
«Проект на миллиард долларов 6, что будет падать в числовом выражении?» Бабаджан на вопрос о цифре, эти цифры будут раскрыты в результате тендера, но миллиард долларов 2.5 упадет до прогнозируемого уровня, сказал он. Бабакан, следовательно, увеличит количество людей, заинтересованных в тендере, сказал он.
Другие объяснения Бабакана из строки гласят:
- «Нам не нужно пересматривать наш прогноз роста на этот год.
- Турция в 2012 году. Мы никогда не хотим врезаться в рецессию.
- С августа до конца года в Турцию поступило 5 миллиардов долларов иностранной валюты. С 1 января до вчерашнего вечера приток составил 3 миллиарда долларов.
- Наша твердая позиция в государственных финансах не изменится, мы никогда не расстанемся.
- Будет небольшое сокращение дефицита текущего счета, но все же ожидаемая нами цифра составляет 8 процентов, и это высокий уровень. Наши меры будут продолжены ».

3 со спецификацией для тяжелых транспортных средств. к мосту

3 движения тяжелых транспортных средств. Бабаджан объяснил, что они будут направлены на мост, и включит его в спецификацию тендера. Важно следующее: движение тяжелых транспортных средств должно быть направлено на третий мост. Третий мост уже будет сделан, чтобы принять нагрузку на первый и второй мосты. На данный момент решение, которое будет реализовано, немедленно сузит проект и ограничит его только третьим мостом и соединительными дорогами, принесет некоторые гарантии и перестроит тендер на тендер-оператор-трансфер.

Мост и 95 км. мы будем выставлены на аукцион для дороги "

Тем временем министр транспорта, морских дел и связи Бинали Йылдырым, 3 в Стамбул. Мост и мост на европейской и азиатской сторонах дороги 60 с возможностью соединения путей с моделью Build-Operate-Transfer, остальные пути будут завершены одновременно с бюджетом, сказал он.
Йылдырым ответил на вопросы после церемонии подписания Соглашения о реализации проекта регионального аэропорта Чукурова и объяснил изменение в проекте следующим образом:
Lanmış Сначала мост и автомагистраль были спланированы с помощью Build-Operate-Transfer. Однако с учетом внесенных нами изменений мы продолжим строить мост и соединительные пути с километром 60 на европейской и азиатской сторонах моста через Build-Operate-Transfer. Мы завершим оставшиеся маршруты одновременно с нашими собственными бюджетными средствами. Мы получим предложения в апреле. Всего будет километровая дорога 95 с дорогами, соединяющими ее.

источник: http://ekonomi.milliyet.com.tr

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar