Президент Альтепе показал прессу в Бурсарае

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Реджеп Алтепе, в сентябре с началом нового периода в университете Бурса Рэй Гёрюкле начал техническую поездку к прессе с представителями прессы.

Фактически, президент Альтепе, который предоставил информацию о современном производственном процессе, сказал, что благодаря изменению проекта в Бурсу было переведено на 36 процентов больше линий. kazanОн также отметил, что будущее расширение линии Гёрюкле на запад открывает дорогу.

Мэр Альтепе, который встретился с представителями прессы вместе с Эрдемом Сакером, одним из бывших мэров столичного муниципалитета и муниципальных бюрократов, на станции BursaRay ehreküstü, рассказал о висематике, которая устраняет очередь при обновлении виз. Отметив, что количество визематиков, разработанных и спроектированных в Бурсе, со временем будет увеличиваться, президент Альтепе сказал: «Благодаря визематике наши люди смогут обновлять визы здесь, не ожидая очереди». сказал.

Позже президент Алтепе, который ехал через Бурсарай со своими представителями прессы, сообщил информацию об изменениях, внесенных в проект во время путешествия, которое продолжалось до Гёрюкле.

Заявив, что на линии Гёрюкле есть туннель длиной 900 метров, мэр Альтепе сказал: «Мы превратили туннель, который будет проложен путем бурения, в туннель, закрытый и закрытый. В конце концов, вот снова туннель. Только труд стал экономичнее. В центре города все туннели были прорезаны и перекрыты, а пробуренный туннель был предложен для большой площади, такой как университет. Мы решили, что в этом нет необходимости. Опять же, мы хорошо использовали перепады высот на линии и внесли некоторые изменения. Старый проект проходил при Айвали Дере, мы его прошли. Таким образом, с учетом изменений, внесенных в проект, мы построили дополнительную линию протяженностью около 2,5 км с двумя остановками до Эмек. Для этого мы не проводили дополнительных тендеров, не увеличивали работу и не давали много денег. В конце концов, с этим рациональным изменением Бурса kazanбыло." сказал.

Президент Алтепе, который спустился на последней остановке в кампусе Гёрюкле, также показал местонахождение последней станции в измененном проекте.

Президент Алтепе, который показал точку, где находился участок раскопок в районе, где находится футбольное поле, в районе зданий факультета, сказал: искусство Когда мы приехали, здесь началось строительство. Мы остановились сразу. Потому что, если бы проект не изменился, линия закончилась бы здесь. Линия позади зданий не сможет простираться до Гёрюкле, Ирфании и Хасананы. Тем не менее, можно было пройти через туннели путем бурения с высокими затратами. Кроме того, если бы это была последняя остановка, общественным транспортным средствам из Гёрюкле, Ирфании, Хасананы и Каяпы пришлось бы доставлять своих пассажиров в кампус, чтобы интегрироваться в Бурсарай. Это было неудобно как с точки зрения плотности движения, так и с точки зрения безопасности в кампусе. Ректорат также заявил, что поступление в университеты должно контролироваться, и одобрил изменение нашего проекта. Это изменение им понравилось ».

До больницы

Мэр Алтепе заявил, что смена проекта принесла большую пользу гражданам, которым приходилось каждый день ходить в больницу медицинского факультета. Унда В старом проекте последняя станция находилась в восточной части здания факультета. Мы взяли последнюю станцию ​​130-140 метров дальше параллельно дороге Анкара-Измир. Граждане со станции сразу же попадают в поликлиники. Чтобы попасть в отделение неотложной помощи, также достаточно пройтись до счетчиков 80. Но если бы у вас был старый проект, вам пришлось бы пройти метров 400 до отделения неотложной помощи. Кроме того, благодаря параллели с автомагистралью Измир, наши граждане, приезжающие из Гёрюкле, Ирфании и Хасананы, могут совершать здесь трансферы и добираться до центра города на стипендии. С нашими линиями кормления наши студенты смогут легко добраться до любого уголка кампуса.

Источник: Цихан

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar