Города, проходящие через поезд

Они не знают деревень, поселков, поселков, детей, игрушечных поездов, безопасных, сострадательных, теплых мест вокзалов.
Гарлар как убежище. Тишина делает любовь одинокой.
Поезда тянутся в свои, когда их пассажиры загружены. Он оставляет тебя на своей тенистой скамейке в одиночестве, гладит твою щеку своим ветром, освежает тебя. По этой причине толпа одиночества также удаляется на произвольных станциях. На автобусных остановках нет сухого шума. Даже в толпе царит спокойствие.

Дети городов, где рельсы не заякорены в земле, не переживают далеко. Птицы в своих сердцах уже привыкли к птицам, они не могут позволить себе летать на веревках и летать за горами.

Дети городов, где поезда не дышат, не знают веса или терпения ожидания. Часы были разрезаны на каменные поезда, которые ожидают, пока их ждет любовник. Разлуки заваривают, темнеют, горьки на вкус от боли. Перерывы, синдире синдире.

Однако дети городов, проезжающих на поезде, знают, что жизнь скрыта в деталях, и что они ее обнаруживают.

Поездка на поезде, церемония, праздник готовится так, как будто готовится. Рядом с чемоданами нет еды. И на протяжении всей жизни вкус обновленных, сухих фрикадельок, помидоров, белого сыра, свежего лука, перца остается незабываемым. Всегда нужно искать этот вкус в Очарование жизни, как будто этот вкус остается неизменным.

Дети городов, проходящих мимо поезда, растут, слушая стихи, рассказы и воспоминания о Демиражларе. Потому что почти у всех есть хотя бы одна железная дорога в семье. Даже при том, что они мигрируют в города, которые не проходят поезд, они всегда несут печать рельсов в их сердцах. Они всегда хотят убежать на поезде.

По-разному переживают детство в городах, проходящих через железную дорогу. Гарс похож на волшебный сад. Гар - это место, где простирается и разрастается город ... Он носит праздничную одежду и кладет цветы в волосы. Когда ты вырастешь, когда ты идешь на станцию, ребенок внутри тебя уклоняется и начинает бегать за каждым углом ... Потому что станции - это свобода ...

Дети городов, проезжающих мимо поезда, знают ценность природы. Города, вытирают макияж в гараже, самые естественные, гаражи, деревья украшают друг друга, копируют друг друга, мы обезображены, сам город делает личность, дает индивидуальность. Порт каждого города оставляет прекрасную фотографию в наших умах этого города. Деревья, укорененные в стволе, также бесстрашны в гаражах. Они знают, что не получат свои шеи через годы. Они знают и рады этому, они станут семьей со все большим количеством людей. Потому что на железной дороге дети увенчивают деревья, украшения, украшения, цветы.

Железнодорожные дети, их отцы очарованы. Ни один из пап не понимает возраста своих отцов, ни отцы не понимают, что их дети растут. Матери - это и мамы, и отцы. Железнодорожные отцы, бессонные, бессонные, стальные кронштейны рельсов, как гости в своем доме.

Дети железнодорожников, ценность пота чела, легкие деньги хлеба kazanони знают, что вы этого не сделаете. Это не так просто, хлеб из стальных рельсов kazanМаксимум. Это требует усилий, жертв и самоотдачи. Поэтому хлеб, который они едят, имеет вкус холода зимы, одиночества ночи, жары лета, бессонных глаз и терпения.

Гарлар похож на спокойного, достойного, мудрого человека. Это память о городах. Он рассказывает и напоминает прошлое городов. На его лице есть линии жизни. Он терпеливо несет свои города на спине. Вот почему дети деревень, поселков и городов, через которые проходят поезда, знают, что самые большие помощники турецкой армии в нашей борьбе за освобождение - негодяи. С рельсов. Думлупинару, Сакарье. Он как будто слышит народные песни Мехмет¬чика, который отправился в Инёню, чтобы умереть за Родину, и больше не вернулся.

Железнодорожники знают; что якоря тоже принесли цивилизацию, 87-летнюю историю Республики невозможно рассказать или понять без железных прутьев ... Что было достигнуто с Республикой, какие трудности закопано железом в груди земли ... Какие затраты оплачиваются за независимость, за то, чтобы Родина стала родиной ...

По этой причине они не могут сдержать слез в «Десятом юбилейном марше» в строчке «Вяжем Родину железом со всех сторон».

Автор: Шукран Каба / TCDD / BYHİM

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar