Метро Подключение к проекту финансового центра Стамбула

Партнерство GAP-VARYAP на площади 100 тысяч квадратных метров в рамках Стамбульского финансового центра, более 20 тысяч квадратных метров Rönesans Строительство будет осуществлять Saphan Group на 20 тысяч 700 квадратных метров, ВАРЯП на 9 тысяч 500 квадратных метров, а также офисные, жилые и гостиничные проекты ТАО на 12 тысяч квадратных метров. Также ведутся переговоры с муниципалитетом Стамбула по поводу подключения метро к Финансовому центру Стамбула.

Мега проект по повышению строительных стандартов Стамбула

Генеральный директор Varyap Эрдинч Варлыбаш заявил, что проект был разработан в рамках концепции устойчивого проекта и что он представит ориентированные на людей подходы в масштабе мировых городов с его архитектурным дизайном. Определяя проект как мегапроект, который повысит стандарты строительства в Стамбуле, сказал Варлыбаш, getiren Проект, который объединяет жилье, офис, гостиницу, торговый центр, образовательные и культурные объекты, а также кинотеатр и спортивные площадки, разработан как многофункциональный проект. Каждый руководитель сектора xnumx'n, который отвечает международным дизайнерам и консультант по проекту Малтепы, Турции является проектом, который будет создавать ценности для мира. Проект, который будет продаваться в международном масштабе, будет в центре внимания как отечественных, так и международных инвесторов ».

Метро проект Kadıköy-Аташехир или Бостанджи-Дудуллу линии. Кроме того, рекомендуется проект Kozyatağı-Ataşehir-Umraniye havaray.

Источник: Национальность

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar