Метро Стамбула будет отброшено в этом году

Столичные муниципалитеты Анкары, Стамбула, Измира и Аданы обратились в министерство после того, как была достигнута договоренность о передаче инвестиций в метро министерству транспорта, морских дел и связи.

Протяженность линий метро, ​​которые хотят построить четыре муниципалитета, достигает километра 165.

Предполагается, что трансферные подписи Стамбула, Аданы и Измира будут запущены в 2012. Линия Бакиркой-Бейликдюзю и линия IDO-Инджирли-Киразли, которые планируется построить в Стамбуле, линия метро Üçyol-Üçkuyular и станция Bornova-EVKA-3 расположены в Измире. Чтобы решить проблему городского транспорта и транспорта в Адане, метрон должен быть закончен как можно скорее.

Метро Адана будет передано в Министерство транспорта, и часть будет завершена, пока университет будет завершен как можно скорее. Тем не менее, нет точной даты передачи метро Адана. Министерство передаст соответствующие столичные муниципалитеты своим предприятиям после завершения строительства этих метрополитенов. Тем не менее, муниципалитеты будут передавать 15 своих доходов в казначейство.

Стоимость в Анкаре 3 млрд

В Анкаре, где линия 44 расположена на километре 3, соглашения о пересадке метро были подписаны в июне 2011. Министерство запустит линию Анкара Батыкент-Синджан в 2014.

Предполагается, что трансферные подписи Стамбула и Измира будут запущены в 2012. Предквалификационные предложения были получены в июне в рамках тендера на завершение строительства метро, ​​Министерства транспорта, морских дел и связи. Предварительная квалификация подходящего 12 будет проведена в ближайшие дни. 15 тыс. Км. Длина Красного Полумесяца-Чайюлу, 360 тыс. Км. Длина Батыкент-Синкан, 16 тыс. Линия Тандоган-Кечиорен длиной 590 будет завершена в первом квартале 9. 220 начнет эксплуатировать линии 2014 в течение года после доставки места в метро Анкары по различным маршрутам.

Линия Батыкент-Синджан будет введена в эксплуатацию первой среди маршрутов с различным физическим прогрессом. Всего 3 миллионов 564 тысяч пассажиров будет перевозиться в день во всех метрополитенах. Между тем, с обновленными ценами на метро Анкары будет стоить 3 млрд. 40 млн. Лир.

Высокопоставленный чиновник из Министерства транспорта, морских дел и связи заявил, что нехватка этих метрополитенов привела к серьезной пробке на городском транспорте, добавив, что эта пробка вызвала потерю времени и денег и увеличила выбросы. Он сказал, что министерство развития утвердило общую стоимость проекта 3 млрд. 40 млн. 290 тыс. TL, которая считается необходимой для Анкары.

Источник: МИР

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar