Трансфер на микроавтобусе заканчивается в Стамбуле!

Кадыр Топбас, мэр столичного муниципалитета Стамбула, сказал: «Мы бы хотели, чтобы владельцы микроавтобусов продолжали обслуживать городской транспорт, включая их в систему и автобусы, не подвергаясь преследованиям». Стамбул
Топбас ответил на вопросы журналистов после визита премьер-министра Пакистана Пенджаба Шахбаза Шарифа. Журналист из Стамбула по вопросу удаления линий микроавтобуса Топбас, население Стамбула нашло миллион 14, и в этом городе некоторые системы транспортных систем в прошлом должны были перейти в разные измерения, сказал он. Topbaş, re Особенно владельцы магазина микроавтобусов оказали большую услугу этому городу. Со временем их функции снижаются. Мы хотели бы продолжать обслуживать городские перевозки, добавляя их в систему на автобусе, не жертвуя владельцами микроавтобусов. Мы хотим поместить их в некоторые строки, которые мы делаем в исследовании Havaray.

Процесс модернизации
Топбаш сказал: kent В процессе модернизации города необходимо иметь большой общественный транспорт вместо небольших транспортных средств. При этом мы не считаем односторонним, уничтожая одну сторону. В частности, мы включим их в места, где мы работаем в Хаварае. Один из них от Шишхане до Касымпаша, линия до Чаглаяна. Чтобы не жертвовать торговлей микроавтобусом, нам нужно работать в системе. Атасехир также должен работать, чтобы избежать лавочников микроавтобуса.
Мэр Топбаш также сказал следующее о заявке «специальная полоса», которую планируется реализовать в Стамбуле:

Приложение «Специальная лента»
Uz Мы пытаемся договориться, чтобы стимулировать общественный транспорт, чтобы обеспечить движение транспорта в местах с интенсивным движением в местах, где в Стамбуле много крупных артерий. Это вопрос, над которым мы работаем уже несколько лет. Мы исправим это с помощью камер. Система, позволяющая транспортным средствам с пассажирами 3 проезжать по отсканированным дорогам, выделенным для автобусов. Система, которая будет стимулировать перевозку большего количества пассажиров в транспортном средстве. В первую очередь, улица Февзипаша, с противоположной стороны будет на улице микроавтобусов.

«Линия Бейликдюзю в конце февраля»
В связи с задержкой даты открытия линии Beylikdüzü metrobus Topbas, извиняющейся перед теми, кто жил в этом районе, во время прокладки ставил цель 29 October. Теперь мы пришли к 2012, чтобы закончить в конце февраля. Я не смог выполнить наше обещание сказать, что мне жаль, сказал он.

Источник: Стамбул А.А.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar