Почему поезд остановился?

Депутат ТЭЦ в Коджаэли М. Хилал Каплан задал письменный вопрос об остановке движения поездов в нашем регионе в рамках проекта высокоскоростных поездов (YHT).

Каплан, министр транспорта, на просьбу Бинали Йилдирима дать письменный ответ президенту парламента, чтобы спросить, как устранить недовольство людей, пользующихся железной дорогой, спросил, принимаются ли меры.
ВОПРОСЫ ИЗ КАПЛАНА

Каплан спросил министра Йылдырима о будущей виктимизации на железнодорожном транспорте, которой пользуются 14 тысячи человек в нашем регионе:

1 - Какие меры были приняты для устранения недовольства наших граждан в случае закрытия железной дороги, которую интенсивно использовали наши студенты, наши работники и особенно граждане с низким уровнем дохода? В качестве альтернативы железнодорожному транспорту, имеют ли наши граждане, которые являются жертвами, альтернативные транспортные средства в соответствии с теми же финансовыми средствами?

В рамках проекта 2-Анкара-Стамбул было проведено исследование новой линии на линии Анкара-Эскишехир-Адапазары, в то время как средняя скорость YHT на этой линии была определена как 250 Km. Вместо того, чтобы проводить исследование новой линии на линии Кесекёй-Гебзе, старую линию называют восстановительными и восстановительными работами, на которой скорость YHT определяется как 160 Km. В то время как возможно полное закрытие линии на месяцы 30, почему на старой линии проводятся восстановительные работы, а не работа на новой линии? В развитых странах, в то время как средняя скорость XHT 400-500 Km'i, найденная в нашей стране, скорость 160 Km упоминается как название YHT, является реалистичной?

По какой причине линия между 3-Derince-Gebze полностью закрыта от 1 Февраль 2012? Как вы объясните, что транспортировка не может быть достигнута, даже если это один путь?

4 - Какой статус государственных служащих, работающих в регионе, будет закрыт? Должен ли персонал по контракту (субподрядчики) работать на таких работах, как касса, уборка и охрана, быть безработным? Будут ли эти люди назначены в другом месте, пока линия закрыта? Что касается регионов, в которых они проживают, какие меры были приняты для предотвращения преследования этих сотрудников?

5 - Какова определенная продолжительность работы? Участок Гебзе-Хайдарпаша в Гебзе-Гебзе после завершения этой работыHalkalı Планируется ли его закрытие для транспортировки в рамках проекта Marmaray? Если это случай закрытия, является ли это альтернативой этой линии, которая перевозит около 80-100 тысяч пассажиров в день? В этой параллели KadıköyВозможно ли продлить работу метро между Карталом и Карталом до региона Гебзе?

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar