Продолжается строительство самого длинного туннеля на линии высокоскоростных поездов Анкара-Стамбул в Турции

Самый длинный туннель Турции, теперь, когда скоростной поезд между Эскишехир-Стамбул готов.

Один из туннелей, который будет проходить на 533-километровом участке «Иненю-Везирхан-Кёсекой», являющемся вторым этапом проекта скоростного поезда Анкара-Стамбул, протяженностью 158 км, состоит из 7 тысяч 470 метров и других 6 тысяч 100 метров. Между Везирханом и Кёсекёем будет построен тоннель протяженностью 7 тысяч 470 километров, который также известен как Догансай Рипэйдж. С помощью этого туннеля будет обеспечена прямая посадка в Сапанджу. Турция является вторым по длине строительством туннеля, который продолжается в секторе Иненю-Везирхан, установленном в 7 километрах от Биледжика.

Государственные железные дороги Турецкой Республики (TCDD), время в пути между туннелем скоростных поездов Анкара-Стамбул за другим, чтобы сократить до 3 часов, и köprüyol (виадук) строится. 54 тоннеля и 104 мостов будут построены между Иненю-Везирханом (33 км) и Везирханом-Кёсекой (29 км), что является вторым этапом проекта высокоскоростных поездов. Общая длина туннелей, 19 из которых расположены между Иненю и Везирханом, достигает 29 тысяч 146 метров. При завершении работ по прокладке туннеля 16 300 метров этих туннелей было завершено 5 процентов из 856 виадуков, состоящих из 13 метров в том же участке. Аналогичным образом, продолжаются строительные работы в Везирхане-Кёсекёе на 80 тоннелях по 29 тысяч 806 метров и строительстве 14 виадуков по 6 тысяч 866 метров. В то время как 16 процентов строительства виадука было завершено, длина открытого туннеля открылась до 60 10 метров. Он призван завершить все тоннели за один год и перейти к этапам прокладки и электрификации рельсов.

Самый длинный виадук на нынешней линии Турции, первый шаг был сделан в разрезе Анкара-Эскишехир. Было построено 3 виадука общей длиной 999 метров. В этой линии есть один туннель и один вкл / выкл туннель с 4 метра. На 471-километровой линии Анкара-Эскишехир рейсы начались 206 марта 13 года. Фактически, в период с 2009 марта 13 года по 2009 июня 30 года в общей сложности путешествовало 2011 миллиона 3 тысяч 906 человек.

Улучшение Гебзе-Кёсекёй

Работы на линии между участком Иненю-Везирхан-Кёсекёй, который является вторым этапом проекта высокоскоростного поезда Анкара-Стамбул, и участком Гебзе-Кёсекёй проекта Мармарай, выполняемых Генеральным директоратом DLH, тоже продолжаются. Двухпутная железная дорога между Кёсекёем и Гебзе будет реконструирована и станет пригодной для движения высокоскоростных поездов. Кое-где уберут до 3-х строк. Societa Italiano Percondatte Spa Kolin Insaat выиграла тендер на строительство 56-километровой линии, проектные работы по которой были завершены, на сумму 469,6 миллиона лир. kazanбыл. нежный kazanОжидается, что сайт будет доставлен компании в этом месяце. Фирма завершит работы через 36 месяцев после сдачи объекта в эксплуатацию.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar