Президент округа АК Партии Хусейн Гюней, нам нужен проект Teleferic

Президент Партии справедливости и развития Иеговы (AK Party) Президент Хусейна Гюнея оценил Teleferic Project словами, что в Алании нужны такие прекрасные проекты AD.

Юг объяснил взгляды на проект канатной дороги, районная организация MHP состоится в воскресенье, прежде чем окружные конгрессы пожелали успехов кандидатам в президенты. Güney сказал, söyleyen С самого начала Teleferic Project, они смотрели на проект положительно. Потому что из-за трудностей вывести туристов из отелей по системе «все включено», сказал он, Шюнкю.
«Не покидает отель»
Сложно привозить туристов из наших городов в Аланию. Подобные проекты, которые создадут привлекательность для Алании, являются позитивным событием для Алании. Когда мы это сделаем, мы увидим вклад торговцев вместе. Туристы, проживающие в городах, участвующие в мероприятиях в отелях, не покидают свой отель и они лишены красоты Алании. Они не могут говорить о нас, потому что они не посетили Аланию, когда поехали в свой родной город. Нам нужно и дальше наращивать такие проекты. Я благодарю всех членов совета за поддержку этого проекта.

источник: http://www.yenialanya.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar