Муниципальное собрание Алании утвердило канатную дорогу

Новый импульс для туризма в Алании kazanПроект «Канатная дорога в замке Аланьи и система движущихся поясов», который, как ожидается, будет стоить около 8 миллионов турецких лир, был единогласно принят городским советом.
Заседание муниципального собрания Алании проходило в 14.00 в зале заседаний муниципального собрания под председательством мэра Хасана Сипахиоглу. На ней присутствовали члены Ассамблеи АК АК Кадрие Гёрючю и другие независимые члены парламента, в том числе Мустафа Кючукер. Таблица рабочих виз, таблица смен вакансий государственных служащих, дополнительная оплата персонала 2012 по контракту, соглашение Эрдема Демира с чистой оплатой 1770 и дополнительная оплата 723, решение Али Ризы Вурал и Мустафы Туны о бюджете епископа мотоциклистов Он принял.

РЕШЕНИЕ РЕШЕНИЕ ОК

План реконструкции охраняемой территории района Кадыпаша, расположенной в районе Кадыпаша, и реконструкция реконструкции участка 511 на острове 2 в Хасет Махаллеси. членами собрания единогласно. По просьбе Сипахиоглу последний вопрос о совете, который обсуждался по просьбе совета, был разъяснен членам канатной дороги, которая должна быть доставлена ​​в Кале.

«Передано Союзом»

Новый импульс для туризма в Алании kazanПроект «Канатная дорога в замке Аланьи и система движущихся поясов», который, как ожидается, будет стоить около 8 миллионов турецких лир, был единогласно принят городским советом. Канатная дорога, которую планируется построить в районе Дамлаташ, будет начинаться от пляжа Дамлаташ и заканчиваться на склонах исторической крепости Аланьи. Проект, внесенный в повестку дня мэром Алании Хасаном Сипахиоглу, обсуждался вчера на заседании городского совета. Обеспокоенные тем, что замок Аланьи может негативно повлиять на его силуэт, члены партии AK Мустафа Берберглу, Серхат Кайыш, Адил Окур обратили внимание на тот факт, что проект должен быть реализован после консультаций с соответствующими министерствами и неправительственными организациями.

«Тельфер был СВИДЕТЕЛЬСТВО»

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), внесенная в Список всемирного культурного наследия Кандидата в транспортную сеть Замка Алании, подготовленную с целью усовершенствования проекта «Система канатной дороги и подвижного ремня замка Алании», выступила на Ассамблее муниципалитета Алании. Мэр Хасан Сипахиоглу, который представил проект членам совета, сказал, что линия канатной дороги начнется в районе Дамлатас и закончится в районе Эхмедек замка Алании.

«Строительство-эксплуатация-передача»

Сипахиоглу заявил, что кабины перевозчика будут 8 и будут работать на расстоянии метров 600. Неверно, что большие туристические автобусы перевозят туристов в замок Алании. Для этого мы разработали проект наклонного поезда. Однако, поскольку этот проект не подходит для геологического строения замка, ЮНЕСКО предложила нам подготовить альтернативный план транспортировки. Мы думаем, что проект канатной дороги внесет свой вклад в престиж замка Алании. Стоимость проекта оценивается примерно в 8 млн. TL. Это очень сложно удовлетворить с муниципальным бюджетом. Следовательно, мы можем применить модель build-эксплуатации-Transfer ».

'AKP'S SİLÜET ŞERHİ'

Мустафа Бербероглу, член Парламентской партии АК, сказала, что основным владельцем замка является Министерство культуры и туризма. Мнения городского совета и палаты архитекторов также следует искать. Наше единственное беспокойство касается силуэта капусты, кандидата в Список всемирного культурного наследия UNECO. Проект чрезвычайно важен, так как 6 может обеспечить экономический вклад в Аланию до года. Для нерешительности мы хотели бы встретиться с соответствующими организациями и применить их на практике. Мы проведем эти встречи с организациями в Алании в течение недели ».

"КОЛЬЦО ХОРОШО"

Напомнив, что Сипахиоглу запустил проект наклонного поезда перед выборами, член парламента НРП Сердар Ноян сказал: şimdi Вы сейчас говорите, что этот проект не подходит для геологического строения замка. Здесь выясняется, что вы не исследуете осуществимость выдвинутых вами предвыборных проектов ». Ибрагим Гёрюш из MHP сказал, что они поддерживают реализацию этого проекта, рассказывая общественности хорошо. Кроме того, Ноян сказал, что проект канатной дороги должен быть поддержан трамваями с линиями от Дамлаташа до площади Искеле. При последующем голосовании было единодушно принято, что проект включен в план зонирования.

источник: http://www.haberalanya.com.tr

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar