Лицо горы Али изменится с фуникулером.

Гора Али, состоящая из трех холмов у подножия горы Эрджиес и являющаяся одним из важных центров воздушного спорта, обретет свой новый облик благодаря проекту, инициированному муниципалитетом Таласа. В ходе работ, к которым планируется подъехать на фуникулере от зоны отдыха до автопарка на холме, взлетно-посадочная полоса для воздушных видов спорта увеличится до 3, а существующая дорога будет обустроена для катания на горных велосипедах.
Помощь от факультета архитектуры Университета Эрджиес, который подготовил предварительное технико-экономическое обоснование горы Али. Доц. Доктор Бурак Асилискендер и его команда предоставили информацию о проекте мэру Таласа Рифату Йылдырыму и руководителям подразделений Дома культуры Яман Деде. Бурак Асилискендер сообщил, что муниципалитет Таласа завершил подготовительные работы на горе Али в соответствии с туристической целью, и что они исследовали все виды структур горы. Отметив, что они организовали такие виды спорта, как катание на горных велосипедах и бег трусцой по существующей дороге в гору, Асилискендер объяснил, что наиболее важной частью проекта является транспортировка фуникулером от набережной на склонах горы до автопарка выше. Асилискендер сказал:
Uz В нашем исследовании, учитывая эндемическое строение горы, мы предвидим систему фуникулера с длиной метра 890 и высотой метра 1. Гости, пришедшие на променад, смогут подняться на вершину горы с помощью фуникулерной системы. Когда вы поднимаетесь в гору, вы можете наблюдать за городом и покорять вершину. В соответствии с этим, мы планируем перемещать людей 500 за один час, и 450 посетит пик через год. Теперь мы хотим поднять трамплин до трех. Мы также готовимся к воздушному туризму в горах. Мы также пытались сделать городские отели для воздушных видов спорта на высшем уровне. Там также будут музеи, рестораны и другие социальные объекты, которые рассказывают историю города.
Выступая после презентации, мэр Таласа Рифат Йылдырым поблагодарил команду за предварительный проект и сказал, что обнаружение преимуществ горы во многих отношениях упростит задачу. Президент Йылдырым сказал: «Здесь Кайсери может принять участие в различных проектах, начиная с музея естественной жизни, где мы перенесем жизнь в горы, или в ботанический музей естественной жизни. Сила мотора кажется воздушным спортом, но фотография прошлой цивилизации горы Али также придает работе новое измерение. kazanостановится. Удачи тебе, - сказал он.
Президент Йылдырым, выразив желание, чтобы первый этап генерального плана Эрджиес, который будет открыт в выходные, принесет пользу, заявляя, что предварительное технико-экономическое обоснование горы Али и мастер-проект Эрджиес позволят городу занять то место, которого он заслуживает от туристического пирога, а также улучшить воздух и зимние виды спорта. Он поблагодарил.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar