Мэр Мелих Гекчек рассказал о канатной дороге, которая будет построена в Анкаре в Университете экономики и технологий TOBB.

Передача проектов общественного транспорта решит проблему, президент Гекчек сказал, что контракт на новый сильфонный автобус с природным газом 250 был подписан, и поставки начнутся в летний сезон, в дополнение к устройству 200 и 7 начнут поступать в течение месяца.
Выразив, что они сделают серьезный шаг в общественном транспорте, Гекчек также предоставил информацию о проектах канатной дороги: Мы также постараемся добраться до некоторых точек по канатной дороге. Kızılay Dikmen'e думаю, что мы делаем. Кроме того, мы спустим Алтиндаг Догантепе до Самсун-роуд по канатной дороге. Мы собираемся поставить мехи на Самсуна. Мы собираемся подключить это. В Алтындаге будет вторая канатная дорога от Карапюрчека. Мы сможем перевезти пассажиров в метро по канатной дороге. 2 закончится через год. Есть рельсовые системы. Мы передали метро Sincan, Keçiören и Çayyolu Министерству транспорта. Синьцзян и Чаййолу 2013 заканчиваются до конца, в Кечорене он обещал, но конец 2014 сказал, но сказал.

источник: http://www.e-haberajansi.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar