Кресельные подъемники в Эрджиесе будут работать бесплатно до конца сезона

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Мехмет Ожасеки, горнолыжный центр Erciyes, строительство компании к концу строительства всех подъемников были объявлены до конца сезона.

Президент Özhaseki, жители Кайсери, увидят инвестиции, сделанные в Erciyes, а также выходные с их детьми, чтобы сделать это во имя веселого пути, сказал он.
Мэр столичного муниципалитета Мехмлет Озхасеки вместе с мэром Хаджилара Ахметом Хердемом осмотрели недавно открытые объекты горнолыжного центра Эрджиес. Мэр Озхасеки, который приехал в зону катания на въезде в лыжный центр Erciyes Hacılar, здесь с горожанами. sohbet сделал. Позже он и его жена Неше Озхасеки поднялись на кресельном подъемнике длиной 2.5 км на 2-й метр горы Эрджиес. Президент Озхасеки, вышедший на гондоле, с горожанами на второй станции sohbet и пил чай.
Жасеки здесь сообщил журналистам, что проект Erciyes Master в рамках исследований начал приносить плоды. «Erciyes, самые важный горнолыжный курорт Турции,» сказал Özhaseki, заявил, что это выражение очень амбициозные и сказал сознательно, его речь продолжает: «Потому что планируются целая гора и обеспечит 12 месяцев занятости, пик которого связан, спортсмены, лыжники и удовольствие Erciyes это место для тех, кто хочет сделать. Это было серьезное усилие для этого места. Мы берем плоды этого. Булочка
Президент Ожасеки напомнил, что 2 организовал церемонию закладки фундамента в районе Текир много лет назад, где был заложен фундамент объекта 16. 6 был канатными дорогами и гондолами. 6 был социальным объектом. Было несколько рассеивающих единиц. 19 будет открыт в феврале с участием некоторых наших министров. Наши люди в Кайсери, чтобы посмотреть, что здесь было сделано, мы приняли меры безопасности, чтобы открыть сервис для подъемников. Подъемники и подъемники здесь бесплатны для наших людей во время лыжного сезона. Это будет конец сезона. Мы хотим видеть, что делается в этих мероприятиях, когда наши сограждане Кайсери годами работали в этих мероприятиях, проводимых нашим муниципалитетом. Мы хотим, чтобы все видели, кто не катается на лыжах. Те, кто хочет дышать этим местом, могут прийти и посмотреть.
Объясняя, что после открытия будут проведены работы по реализации новых проектов, сказал Ёжаски, тендер на канатную дорогу anlat 4 уже завершен, и начнется строительство. Там будут единицы агитации. Механические средства будут введены в эксплуатацию. Мы завершим их к концу этого года. Начиная со следующего года, мы не хотим оставлять рабочие места в частях от Хисарчика до Ачилара и Девели. Мы также изучаем новый бизнес. Пусть Аллах не доставит неприятностей. Но если будут небольшие ошибки, мы это исправим. Эти красивые услуги будут полезны для Кайсери. Лер
В районе желающие выехать на гондольной канатной дороге длиной 2 500 метров выстраивались в длинную очередь. Те, кто поднимается с лыжным снаряжением, спускаются по длинной трассе. Любители лыжного спорта, довольные новостройками, предлагают городу эти проекты. kazanОн поблагодарил тех, кто сопротивлялся.

источник: http://www.haberimport.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar