Кастамону Ильгаз Гора Великое Движение для кресельной канатной дороги

В Генеральном секретариате Специального провинциального управления был проведен тендер на проведение процедуры закрытого охвата строительных работ на механическом заводе подъемника Yurdum Tepe в горах Кастамону-Илгаз, стоимостью 21 млн. 832 TL. Самая низкая ставка была подана швейцарской фирмой Bartholet. 11 млн. 484 тыс. TL предложит оценить комиссию, после чего даст решение.
Первый тендер на лыжный центр Yurdum Hill, который считается мечтой года для провинции Кастамону, состоялся сегодня. Кастамону, губернаторство Центрального округа, Областная служба Союза сел, Доставка на тендер, проведенный одной из трех отечественных фирм, предложивших тендер. Были рассмотрены оценочные документы фирм, участвующих в тендере, проводимом губернатором Эрдоганом Бекташем. Изучив квалификационные документы, были вскрыты первые предложения фирм.
STM System Ropeway Assembly Туристическая и строительная компания и совместное предприятие Yapıkur Construction Industry and Trade Co. Ltd., 19 млн. Тысяч 860 тыс. TL, Doppelmayr Seilbahnen GmbH 19 млн. 100 тыс. TL, швейцарский Bartholet Maschinenbau AG 23 млн. 553 тыс. TL предлагают он дал. Найдя эти предложения больше, чем они думали, губернатор Эрдоган Бекташ попросил их пересмотреть свои предложения и сказал: «У нас нет шансов сделать это с этими цифрами. Я знаю, что другие объекты сделаны в Турции. Пересмотрите свои предложения. 30 минутный перерыв.
В предложениях, сделанных после перерыва, STM System Teleferik Assembly Tour и Строительная компания и совместное предприятие Yapıkur Construction Industry and Trade Co. Ltd. 14 млн. Тысяч 916 тыс. TL, Doppelmayr Seilbahnen GmbH 16 млн. 758 тыс. TL, Швейцария Bartholet Maschinenbau AG 11 млн. 484 предложил тысячу лир.
Губернатор Бектас, приняв третье предложение, швейцарская компания Bartholet Maschinenbau AG, предложила самую низкую ставку в размере 11 млн. 484 тыс. TL, STM System Gantry Assembly Tour и строительная компания с компанией Yapikur Construction Industry and Trade Co. Ltd. 14 млн. 500 тыс. TL Doppelmayr Seilbahnen GmbH заняла третье место с тем же предложением: 16 млн. 758 тыс. TL.

МЫ РАБОТАЕМ В МЕЧТУ ГОДОВ
Губернатор горы Кастамону Илгаз Эрдоган Бекташ, который использовал выражение «Бегущая мечта лет» на горнолыжном курорте Юрдум Тепеси, сказал в своем заявлении после тендера каяк «Работа, о которой говорили многие годы, но которую нельзя сделать, Каст».
Бекташ добавил: çıkmış Мы участвовали в тендере на строительство горнолыжного курорта Ilgaz Yurdum Hill. Мы сделали тендер. Мы сделали тендер через Союз обслуживания сельских служб. Фирма 4 получила предложение Фирма 3 приняла участие в тендере. Наша приблизительная стоимость составляла 21 миллионов 832 тысяч фунтов. Друзья пересмотрели свои последние предложения в третьем предложении. В этом случае самым дешевым предложением на первый взгляд кажется Bartholet Maschinenbau AG 11 млн. 484 тыс. Фунтов. Тем не менее, мы знаем, что две другие компании, мы знаем, что вы делаете бизнес в Турции. Bartholet Maschinenbau AG швейцарская компания 50 ежегодно заявляет, что компания. Турция входит второй тендер на рынок. Первый не попал в Эрзинджан. Они хотят выйти на рынок, предложив соответствующую ставку. Мы рассмотрим, как комиссию, мы считаем, что фирма может сделать работу здорово, мы передадим тендер на самую дешевую цену. В противном случае мы рассмотрим другие способы ».

НАИБОЛЕЕ ФИТНЕС НЕ ДОЛЖЕН ПРОГНОЗИРОВАТЬСЯ
Предоставление информации о тендере губернатору Бекташу продолжалось следующим образом: j 2 тысяч метров 50 в объеме кресельного подъемника, счетчики 900, другие подъемники, снегоход для лыжников при подходящих условиях, гидроцикл, снегоход, генератор, в систему входит электрическая установка под землей. Помимо этого тендера, мы сделаем объекты, дороги, энергию, воду, кроме этих. Фигура оказалась под моими надеждами. Я надеюсь, что мы убедим компанию, потому что эти объекты в течение многих лет мы ожидаем, чтобы обслуживать объекты. Поэтому мы не должны иметь ни малейшего колебания. Мы разберемся во всех отношениях и решим. 250 - ноябрьский день, мы стремимся расти в следующем сезоне. Тяжелая работа, которую мы должны выполнить сами, мечта многих лет, мечта. Это не простая задача. Наименьшее предложение составляет миллион с 13 миллионов с НДС. 500 -3 имеет более миллиона рабочих мест, хотя и не так много. Объект почти миллиона 4. Мы пытаемся это сделать, у нас есть энтузиазм и мы утверждаем, что приедем следующей зимой. Это сложно, а не просто. Мы в этом.

источник: http://www.haberimport.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar