КОГДА БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕН ТУННЕЛЬ?

Под счетчиком 28 сооружения Zorlu Centre находится еще одно движение. Работники 770 работают над созданием счетчиков 230, счетчиков 1 и счетчиков 300.

Любой, кто жалуется на загруженность дорог, создаваемую плотностью торгового центра в Стамбуле, Бююкдере Каддези, с легким «страхом» ждет завершения строительства Zorlu Center, который строится в Зинджирликую. Он интересуется транспортной нагрузкой, которую создадут жилые дома, торговые центры и офисные здания. На самом деле я был одним из них. Накануне член правления Zorlu Real Estate Эмре Зорлу, заместитель генерального директора Мехмет Эвен и многолюдная команда посетили невидимое лицо проекта под землей.

Сейчас все видят строительство трех башен и торгового центра, возвышающегося посреди земли. Но подобная лихорадочной работе выше продолжается под землей. На глубине 28 метров под землей строится туннель, который соединит Zorlu Center со станцией метро Gayrettepe. По этому туннелю проходит «суровая» дорога, которую теперь преодолевают выходящие из метробуса, чтобы добраться до подземного метро, ​​к цивилизации. Метро и метробус соединяются друг с другом впервые. Туннель имеет выходы из 6 разных точек над землей. Другими словами, если вы хотите, вы можете войти со стороны Zorlu Center и пересечь эти выходы, и вы можете сделать это, не промокнув, не замерзнув и не устав. Благодаря этому туннелю пешеходы также спасаются от заточения на эстакаде, которая является единственным способом пересечь Зинджирликую и Маслак.
Мы вошли на строительную площадку с менеджерами Зорлу Гайрименкул и покинули станцию ​​метро Гайреттепе, пройдя 400 метров под землей. Это расстояние можно преодолеть за гораздо более короткое время и без усталости с 14 отдельными беговыми ремнями, когда строительство туннеля будет завершено. Таким образом, многие люди будут избавлены от необходимости покупать машину. Заместитель генерального директора Мехмет Эвен говорит, что, по предварительным расчетам, этот туннель сократит автомобильное движение в регионе на 20 процентов.

ТРАФИК, ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ
Zorlu Center с его 584 резиденциями, торговым центром на 200 магазинов, гостиницей на 185 номеров, офисной площадью 20 тысяч квадратных метров и парковкой на 5 тысяч автомобилей будет ежедневно принимать около 5 тысяч 500 человек. Разумеется, создаваемый трафик необходимо рассчитывать с сегодняшнего дня. Инвестиционный бюджет видимой части проекта составляет 2.5 миллиарда долларов. Под землей вложено 100 миллионов долларов. Из них 70 миллионов долларов идут на строительство тоннеля. Остальное - это инвестиции компании в передачу данных при обновлении линий электроснабжения и водоотведения в регионе. В последний месяц Стамбула мы еще раз осознали важность подземного транспорта во время снегопада, который ограничивает наши передвижения. Вот почему кажется неизбежным, что каждая инвестиция, сделанная в городе, будет направлена ​​на такие проекты.

«15 ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЕГО ГОДОВОЙ ОПЫТ»
Строительство Центра Зорлу вызывает большое волнение у 28-летнего Эмре Зорлу, но и рано. kazanзначит опыт. «Эта работа эквивалентна 15-летнему опыту для меня. Это отличный шанс», — говорит он.

25 БУДЕТ ЛИНИЕЙ ДЛЯ ТЫСЯЧИ
Посмотри внимательно на эту карту. Представьте, как тяжело в нынешних условиях пройти дорогу от района строительства центра Зорлу до Гайреттепе. Здесь, в первой четверти 2013, вы сможете сложить без износа.

РАЗНЫЙ ВЫХОД
Тоннель входит в Zorlu Center и соединяется со станцией метро Gayrettepe, но с 6 выходами между ними он превращает метро в своего рода пешеходную улицу. Тем, кто войдет в метро, ​​придется спуститься на 28 метров, а тем, кто хочет перейти улицу, на 10 метров.

ЗЕЛЕНЫЕ ОБЛАСТИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ
Зеленые зоны, которые принесут пользу даже тем, кто не имеет никакого отношения к зданиям Центра Зорлу, столь же велики, как и этаж 5 на площади Таксим. Район находится в центре пешеходной оси 20 тысяч человек в долине Улус, регионе Этилер и Левазим и даст возможность дышать тысячам людей каждый день.

Источник: Активные новости

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar