Ассоциация туризма и культуры Анамур завершила проект канатной дороги.

ANTUDER Ассоциация туризма и культуры им. Олана Анамура, являющаяся одной из неправительственных организаций, осуществляющих проекты и научно-исследовательскую деятельность в регионе, подписала гигантский проект.

Между замком Анамур и холмом Азы Для туристической канатной дороги предварительные работы были завершены в результате двухмесячной совместной работы с подрядчиком. Компания подала официальное предложение в Ассоциацию туризма и культуры.

Рекомендуемая система канатных дорог; Компания будет представлять собой канатную дорогу с фиксированной канатной группой с гондолой с одинарной циркуляцией, фиксированным зажимом, одним приводом, станцией с одним поворотом, новейшими технологиями. Канатная дорога; Система предназначена для перевозки пассажиров вверх и вниз с помощью контроля скорости. Будут разработаны, изготовлены и собраны новейшие технологии канатных дорог и стандарты EN2000 / 9 / AT. Переговоры с учреждениями-инвесторами и организациями, которые возьмут на себя строительство этого проекта, начнутся в ближайшие дни. Это туристическое направление с террасой с видом на холм! Одна сторона Bozyazı сталкивается с плато Черного дерева с Anamur и Кипром. В будущем возможно иметь вращающийся ресторан. На станциях отправления и прибытия будет много областей использования, таких как детские парки, чайные сады, зоны отдыха и зоопарк.

Приблизительно 15.000 предназначен для транспортировки между двумя станциями в год. Горизонтальная длина будет метр 1275, наклонная длина1300 метр. Время в пути счетчика 509 будет составлять минуты 7. Около кусков 9 будет транспортироваться на мачте с помощью системы стального каната. Анамур, жемчужина Средиземноморья, продолжает свои усилия по завершению образцового проекта Акдениз.

источник: Я yurthaber.mynet.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar