Начались переговоры с Анкарой об ускорении выдачи разрешений на строительство канатной дороги до Бабадаги

Усилия по созданию канатной дороги в Бабадаги, которая находится в районе Фетхие Муглы и которая является одним из самых популярных в мире треков для парапланеризма, ускорились. Компания Fethiye Power Union Tourism Trade Limited, основанная Торгово-промышленной палатой Фетхие (FTSO), начала работу на уровне министров для получения необходимых разрешений.

Специальное агентство по охране окружающей среды компании Fethiye Power Union Tourism Trade Limited в течение года 5 получило право управлять строительством канатной дороги до Бабадагьи. Чтобы ускорить процесс получения юридических разрешений на строительство канатной дороги, руководство FTSO было выслано из Анкары. На встрече с речью выступили председатель совета директоров Акиф Арыджан, генеральный секретарь Фюсун Шахин и его координатор Огуз Эртюрк.

Объясняя, что произошли положительные сдвиги в преодолении препятствий в процессе получения разрешения на проект как можно скорее, президент FTSO Акиф Арыджан сказал, что оба генеральных менеджера проекта будут отправлены в Фетхие как можно скорее. kazanОн заявил, что хочет, чтобы его уволили. Скорость до проекта канатной дороги kazanВыразив, что депутат ПСР Мугла Али Бога оказал им большую поддержку, Арыджан сказал: «Мы рассматриваем возможность участия в тендере на проект канатной дороги в следующие 2 месяца. Как мы уже объясняли ранее, мы надеемся, что канатная дорога будет установлена ​​на Бабадаги к туристическому сезону 2013 года. На данный момент мы поговорили о канатной дороге с 3 компаниями ». сказал.

Президент FTSO г-н Акиф Арыджан добавил, что они пригласили генерального директора по охране природы Османа Иимая в Фетхие, чтобы увидеть состояние Персидского залива.

источник: http://www.anadoluhaber.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar