Бурса увеличит интерес к городской трансформации с помощью примеров проектов

Бурса Митрополит мэр Ресеп Алтеп, сказал, что они планируют реализовать проекты городских преобразований будет служить примером для Турции.

Реджеп Альтепе рассказал о своей трехлетней деятельности на пресс-конференции, которую он провел в Центре культуры Конгресса Ататюрка (Merinos AKKM) Hüdavendigar Hall. Выступая на встрече, на которой присутствовали председатель провинции Бурса Седат Ялчин, мэр Османгази Мустафа Дундар и другие мэры районов, Реджеп Альтепе сказал, что они работают над тем, чтобы засиять звездой ценности Бурсы.

Алтепе подчеркнул, что они работают с ограниченными ресурсами, доход на душу населения в муниципалитетах в муниципалитетах, сказал он.

Проект бин 69, который они создали, они понимают, что они реализуют 496 в Альтепе, миллион TL в муниципальном сейфе, добавив дополнительный доход. Альтепе, муниципалитет, 90 миллионов TL подрядчиков за пределами должников в государственных учреждениях, подчеркнул он.

Альтепе отметил, что объем инвестиций за 3 года составляет 1.2 млрд турецких лир. Отметив, что это сумма инвестиций, которую муниципалитет сделает за 10 лет, Альтепе обратил внимание на то, что они сделали эти инвестиции за 3 года. «В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БУДУТ РАБОТАТЬ СОВРЕМЕННЫЕ ТРАМВАИ». Заявив, что проекты продолжаются и отныне они будут открываться в изобилии, Альтепе заявил следующее относительно вязания Бурсы железными сетками: «Мы продвигаем ее в сторону Ешиляйлы по городской трамвайной линии. Линии Йылдырым и Джумхуриет Джаддези завершены. Современные трамваи теперь будут курсировать по центру города. самая большая работа того периода, о ней он говорит сейчас в Турции. Когда мы сказали, что сделаем это, никто не поверил. 7 компаний, которые производят трамваи в мире, вышли из Бурсы. Шелкопряд в повестке дня Турции. В настоящее время выпущено 2 автомобиля, соответствующих мировым стандартам. эти инструменты тоже закончены. В ближайшие дни он будет на рельсах. Этот проект полностью локальный. Бурса была лидером в этом ».« БУРСА ПРИХОДИТ В ГОСУДАРСТВО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ »Сообщив, что новая линия канатной дороги будет введена в эксплуатацию в следующем году, Альтепе сказал о проекте стадиона:« Мы строим стадион сами, сейчас грубое строительство прошло 60 процентов. Премьер-министр предоставил поддержку в размере 50 миллионов турецких лир. Мы получим поддержку других институтов. Мы также будем использовать коммерческие помещения на стадионе и обеспечить участие жителей Бурсы. Надеемся, что в следующем году в Бурсе появится стадион на 45 тысяч человек, на котором будут проводиться мероприятия мирового уровня. Альтепе сказал: «Мы недавно разговаривали с владельцами дома в Интаме, и проект был одобрен всеми. Вы будете делать проекты, одобренные всеми, будут образцовые проекты. Люди увидят, скажут: «Какое качество в этом районе? Произошла такая огромная трансформация ». Для этого нам нужно сделать несколько пробных областей. Люди увидят, что вы делаете. Этого должны хотеть и сами люди. В Стамбуле будет снесен миллион построек, своими силами не справишься. Он должен сказать: «Наше здание должно быть снесено и должно быть построено новое. Решением совета мы примем, обеспечим обновление сайта. Заявив, что экспроприация является одним из наиболее важных методов оказания услуг в таком городе, как Бурса, где много жилья, мэр Альтепе сказал, что в то же время экспроприация обеспечивает важные преобразования в городе.

Рабочие места в Шюкрании были экспроприированы и снесены, здесь же построили новый спортивный комплекс. kazanПрезидент Альтепе напомнил, что самое красивое преобразование - это экспроприация и разрушение. Каждое снесенное здание - это вновь открытая дорога, новый объект. Экспроприация - последний метод, используемый мэрами. Общая сумма экспроприации за последние 15 лет составила 154 миллиона турецких лир. Мы потратили 3 миллионов турецких лир на отчуждение за 150 года. Самая важная степень успеха муниципалитетов - экспроприация. Наш столичный муниципалитет показывает высокие результаты в этом отношении ». использовал фразу.

Источник: Цихан

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar