Расположение канатной дороги Денизли продолжается

Муниципалитет Денизли продолжает поиски места для проекта канатной дороги, чтобы повысить привлекательность центра города.

Проект канатной дороги, говорится в заявлении, в течение длительного времени для соответствующей области для канатной дороги сказал, что обзор. Мэр Золан, канатная дорога, чтобы поднять планку туризма Денизли, сказал он.

Заявив, что планы по созданию канатной дороги должны быть выполнены таким образом, чтобы она смотрела на город сверху, сказал Золан, imiz. Наши исследования продолжают выбирать регион, который видит город с наилучшей точки, который имеет наилучшее географическое положение и в который легко добраться. По сей день мы посетили Гоктепе с высотой в тысячу метров 650, плато Servergazi с высотой в тысячу метров 300 и плато Bağbaşı с высотой в тысячу метров 650. Мы стараемся выбрать наиболее подходящее место, часто просеивая и ткая. Те, кто поднимается на вершину с помощью канатной дороги в выбранном районе, жилье, магазины, места для пикников и многие социальные мероприятия должны быть плоской землей. Для этого нам нужна большая ровная территория с видом на город ».

Заявив, что Денизли обладает важным туристическим потенциалом, мэр Золан сказал: «Мы не знаем, как использовать этот потенциал. Туристы не ступают в центр города. Почему? Нет объектов, нет интересных проектов. Вот почему нам нужно осуществлять различные проекты в нашем развивающемся море. Благодаря канатной дороге, как местные, так и иностранные туристы, а также жители Денизли будут иметь возможность увидеть наш город под разными углами, устремятся к канатной дороге и сначала отвезут гостей на канатную дорогу.

Источник: Хаберимпорт

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar