Денизли «Проект канатной дороги» Обзор

Продолжается поиск места для проекта канатной дороги, который будет реализовывать муниципалитет Денизли с целью дифференциации социальной жизни города и повышения привлекательности мобилизации туризма в центре города. Мэр муниципалитета Денизли Осман Золан заявил, что они долгое время делали обзор подходящей зоны для канатной дороги, и сказал: «Мы считаем, что мы расширим масштабы туризма в Денизли с помощью проекта канатной дороги t.

Продолжается изучение местности для проекта канатной дороги, который является одним из проектов муниципалитета Денизли. Для того, чтобы дифференцировать социальную жизнь города и обеспечить мобилизацию туризма в центре города выразив заботу о канатном проекте они будут осуществлять мэр Денизнул Osman Золя, «проект автомобиля кабеля должен способствовать серьезно верить, что туризм,» сказал он.

Заявив, что планы по канатной дороге будут выполняться в точке, откуда открывается вид на город сверху, мэр Золан сказал: «Мы продолжаем осматривать город с наилучшей точки, чтобы найти наиболее подходящее географическое положение и легкий доступ к району. По сей день мы совершали инспекционные поездки на плато Багбашы с высотой метров 1650 и высотой метров 1300 на высоте 1650. Мы стараемся выбрать наиболее подходящую область для похудения. С помощью канатной дороги в выбранном районе, необходимо иметь ровную землю, где можно разместить жилье, магазины, места для пикников и множество зон социальной активности.

Для этого нам понадобится большая ровная территория с видом на город. По этой причине мы продолжаем наши исследования. В нашем городе есть туристический потенциал, который нельзя недооценивать и не будет похожим. Но, к сожалению, мы не знаем, чтобы использовать этот потенциал. Туристы не ступают в центр города. Почему? Нет объектов, нет интересных проектов. Вот почему нам нужно осуществлять различные проекты в нашем развивающемся море. Благодаря канатной дороге, как отечественные, так и иностранные туристы, а также жители Денизли смогут увидеть наш город под разными углами, спешат к канатной дороге и сначала отвезут гостей на канатную дорогу, сказал он.

Источник: Денизли Ньюс

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar