КИК отменяет тендер на обновление канатной дороги Балкова

Тендер, который обеспечит выход из Балчовой горы, с которой открывается самый красивый вид на Измир и который закрыл годы 5, больше не будет завершен. В отчете, подготовленном Измирским отделением палаты инженеров столичного муниципалитета, объект был закрыт в ноябре 2007 после его появления.

Тендерный процесс строительства канатной дороги Balçova превратился в полный хаос. До сих пор он дважды откладывался. Однажды результат изменился с решением GCC о корректирующих действиях. В аукционе с результатом kazanТендер был отменен муниципалитетом столицы из-за того, что компания не смогла предоставить достаточно документов. Тендер на обновление последней канатной дороги, завершившийся в феврале, был присужден компании STM Sistem Teleferik Montage ve Turizm AŞ, которая представила самую низкую цену в размере 10 миллионов 225 тысяч турецких лир. kazanбыло. Компания Doppelmayr Seilbahnen Gmbh возражала против результатов тендера, подав заявку в столичный муниципалитет, с максимальной ставкой в ​​14 миллионов 400 тысяч турецких лир. Мэрия столицы не сочла причины возражения компании обоснованными. Он отказался от заявки. Затем Доппельмайр подал апелляцию в GCC. На заседании 9 апреля GCC принял решение отменить тендер. KİK, сделавший предварительное объявление о решении, еще не объявил мотивированное решение. Когда будет объявлено мотивированное решение, столичный муниципалитет либо подает иск об отмене решения, либо начнет новый тендерный процесс.

Если тендер не будет отменен, то устанавливаемая система будет увеличена до 400 тысяч человек 2 в час с 400 в час. Вместо старых четырехместных пассажирских кают в кабельной канатной дороге будут использоваться кабины 300. На новой линии канатной дороги кабина автоматически остановится, когда на канат придет система автоматизации, и потребуется немедленное вмешательство. Билетные залы на входе в объект в рамках тендера будут обновлены.

Источник: Хюрриет

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar