Трафик Анкары будет дышать через систему канатной дороги

Муниципалитет Анкары, чтобы облегчить транспорт и плотность движения общественного транспорта в городе, чтобы помочь общественным транспортным средствам на короткие и средние расстояния до некоторых линий системы канатных дорог. В то время как вопрос, обсуждаемый на заседании Общего собрания муниципального муниципалитета, был принят большинством, Генеральная дирекция EGO была уполномочена устанавливать, устанавливать, эксплуатировать и эксплуатировать систему канатных дорог.

Муниципальный совет Анкары, под председательством мэра столичного муниципалитета Мелиха Гёччека, проект канатной дороги, проект мечети Хачи Байрам Вели, улица столичного муниципалитета и на улицах 12 на стоянке около президентских писем были приняты, ASKI, EGO и Metropolitan Планы и отчеты комиссии по бюджету итоговых счетов муниципального 2011 за финансовый год были обсуждены и решены.

На очередном заседании совета муниципального муниципалитета большинством голосов была принята президентская статья о канатной дороге между Ситлер-Догантепе и Этлик (больницы) - Аккёпрю-Гар-Шихие. В статье президента Анкары плотность населения растет день ото дня, в зависимости от общественного транспорта и транспортных проблем, утверждая, что были включены следующие мнения:

Olduğ В местах с большой плотностью пассажиров и серьезной разницей в строительстве метро стоит дорого. Чтобы помочь транспортировать и снизить интенсивность движения в городе, на коротких и средних расстояниях города, континент 5 используется в мире, где существуют серьезные перепады высот между точками, где стоимость строительства низкая, строительство быстрое, экологически чистое, бесшумное, выбросы не выделяются. В качестве транспортной альтернативы система канатных дорог используется в городских перевозках. В этом направлении считается, что транспортировка между Ситлер-Догантепе и Этлик (больницы) - Аккёпрю-Гар-Сыххие будет осуществляться по канатной дороге.

HACI BAYRAM PARADISE ПРОЕКТ

Проект мечети Хаджи Байрам Вели также обсуждался в муниципальном собрании. В соответствии с принятым единогласно Президентским письмом, район Хачи-Байрам в городе Алтындаг в провинции Анкара Мечеть Хачи-Байрам Вели, расположенная на территории городского археологического памятника, была подготовлена ​​в рамках работ по сбору инженерно-технических услуг для магазинов, автостоянки и экологического обустройства. Было решено, что проекты архитектурной зоны, подготовленные Министерством культуры и туризма Регенерационной зоны Анкары, будут утверждены Региональным советом по сохранению культурного наследия.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЗИДЕНТЫ БЕСПЛАТНО ОТКРЫТИЕ ПАРКОВКИ

В соответствии с другим важным решением, принятым в последний день работы муниципального совета муниципалитета, муниципальный муниципалитет 12 на улице и улицах работает как открытая автостоянка, указав, что жители улицы на улице должны бесплатно парковать свои транспортные средства, чтобы принимать новые меры принимается множественностью. На собрании Общего собрания муниципального муниципалитета большинством голосов были также приняты отчеты Главной дирекции ASKİ, Главного управления EGO и итогового отчета муниципального муниципального образования 2011 за финансовый год.

На собрании отчет Комиссии по назначениям на имя площади Тандоган был единогласно принят партией АК, ТЭЦ и МХП, несмотря на возражение независимого члена Хусейна Гюнея. В отчете название «Площадь Невзата Тандогана г» было изменено на «Площадь Тандогана» и площадь была переименована в «Площадь Тандогана Рапор».

источник: Я www.haberxnumx.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar