Президент Гекчек настаивает на канатной дороге в Анкару!

Несмотря на критику общественного транспорта, муниципалитет Анкары продолжает настаивать на канатной дороге.
Митрополит мэр Мели, первый в 2008 «туризм», чтобы поднятый «кабельной системы автомобиля» с каждым днем ​​увеличивается в результате количества автомобилей в столице на общественном транспорте, чтобы разгрузить город пробок «общественный транспорт» решил использовать его в качестве.

Гекчек, который в последние три месяца объявил, что будет внедрять канатную дорогу Оланян, которая считается альтернативным и эффективным средством передвижения в столице, где общественный транспорт предоставляется на метро и автобусе, состоялся накануне вечером. забил с президентским письмом.

ЭГО будет работать

Большинство голоса доклада, принятый, растут с каждым днем ​​плотностью населения в Анкаре, что свидетельствуют о том, что, соответственно, общественном транспорт и испытывают трудности в движении, «Siteler- Doğantepe и бройлеры (Больницы) - Akköprü- искаженные сделаны с челноком канатной дороги между Гигиеной мыслится I Заявления были даны. Было решено уполномочить Главное управление EGO создавать, эксплуатировать и эксплуатировать систему канатных дорог для маршрутов.

источник: http://www.ankarahaber.com

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar