Организационный центр Ele Olympos Teleferik un

Вторая по длине в мире и самая длинная канатная дорога в Европе, Средиземное море 2365 mt. Олимпос Teleferik, который сочетает саммит с вершиной горы Тахталы, был центром, где проводились компании, ассоциации и школьные организации и встречи.
На саммите многие компании, ассоциации и школы организуют свои организации и мероприятия и отправляют сообщения с саммита. Много интересных встреч было подписано на саммите перед фильмом «Дыхание», и организация продвижения нового автомобиля Peugeot поднялась на вершину нового автомобиля с канатной дорогой.
На вершине также доступны заснеженная территория и захватывающий пейзаж, наслаждаясь троном саммита. 200 Personality Terrace Restaurant, 180 Personality Sedir Restaurant, 200 Personality Olympos Lounge и 500 также являются открытыми панорамными, многофункциональными концертными и выставочными площадками.
Генеральный директор Olympos Teleferic Facility Хайдар Гюмрюкчу поблагодарил компанию Olympos Teleferik за проявленный интерес к встречам и организациям и сказал, что они предоставили своим гостям лучший сервис в прекрасной естественной атмосфере. Gümrükçü, «Многие компании, ассоциации и школы, конгрессы и семинары, рекламные организации, музыкальные организации, праздники, специальные обеды, концерты делают здесь, внутренние мотивирующие поездки добавляют цвет в деловую жизнь», - сказал он.
Особенности объекта на вершине
Ресторан Teras: Ресторан с вместимостью 200, открытый ресторан с панорамным видом
Ресторан Sedir: сервировка стола 247 m2 с вместимостью 180, ресторан в помещении
Olympos Lounge: 233.5 m2, закрытый зал
Верхняя терраса: 566.4 m2, вместимость 500, открытый панорамный, многоцелевой концертно-выставочный зал

источник: http://www.tourismtoday.net

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar