Генеральный директор TCDD Сулейман Караман посетил DTD

Генеральный директор TCDD Сулейман Караман 14 посетил Ассоциацию железнодорожного транспорта (DTD) в мае 2012.
Визит генерального директора TCDD Сулеймана Карамана в TCDD, помощника генерального директора и члена правления İsa ApaydınДиректор TCDD 1 Хасан Гедикли и его помощники Метин Акбаш и Бирол Саглам.
Председатель Правления DTD Ибрагим Оз и Члены Правления DTD и Члены DTD присутствовали во время визита и будущего железнодорожного сектора, а также обсуждались проблемы и предложения членов DTD.
Ибрагим Оз, председатель правления Ассоциации железнодорожного транспорта, выступил с речью в своем выступлении.
• Как неправительственная организация сектора, я хотел бы выразить нашу благодарность от имени членов DTD за ваш визит в Ассоциацию железнодорожного транспорта и ваше пристальное внимание к нашей Ассоциации.
• Когда мы собираем важные проблемы членов нашей ассоциации под некоторыми заголовками,
1 - договоренности, связанные с контейнерными перевозками, и договоренности, которые считаются заключенными в тарифы, не должны приниматься до окончания либерализации.
Циркуляр 2-E / 22 За исключением загрузки контейнера владельцем, если полный вагон опорожняется в пункте назначения полного вагона, с него не взимается плата в размере 5% от рассчитанной стоимости перевозки, если он заполнен полной загрузкой, он представляет собой недобросовестную конкуренцию, отмена циркуляра E / 22;
3 - Из-за закрытия дорог наши участники и транспортные компании несут значительные убытки, поэтому закрытие дорог осуществляется таким образом, чтобы не мешать движению,
4 - Закон о либерализации железных дорог в кратчайшие сроки
Он сделал.
В своем выступлении генеральный директор TCDD Сулейман Караман подытожил;
• они знают проблемы железнодорожного частного сектора из-за закрытия дорог и изменения тарифов,
• Железнодорожная инфраструктура практически недоступна из-за ее долгосрочного технического обслуживания и технического обслуживания, и она будет заботиться о всех железнодорожных линиях в сети до 2023 и будет принимать во внимание предложение DTD в этом отношении.
• они больше не будут вносить какие-либо изменения в Тариф на товары TCDD, включая те, которые считаются связанными с контейнерными перевозками,
• Ассоциация железнодорожного транспорта, которая является неправительственной организацией железнодорожного сектора, внимательно следит за их вкладом в этот сектор, и они наблюдают и ценят растущее число членов, несмотря на то, что они являются новой ассоциацией.
• Законы, касающиеся реструктуризации и либерализации железнодорожного сектора, будут направлены в парламент в июне 2012 и будут опубликованы в очень короткие сроки,
Он сказал.
Кроме того, центр и место проведения ассоциации очень понравились, часто посещают добавленные.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar