Чтобы загрузить линию канатной дороги до станции Гекдере Бурсарая

После вывода Шентюрклера итальянская компания Leitner, которая самостоятельно осуществит проект канатной дороги, загрузит линию канатной дороги до станции Гекдере в Бурсарае.

Компания Şentürkler, которая принимала участие в тендере на проект по расширению канатной дороги до гостиничной зоны, не смогла осуществить бизнес из-за проблем и передала долю итальянскому партнеру Leitner. Единственная компания, которая ускоряет торговая фирма Leitner поступил на службу в Бурсе, Турция Офис вчера. Генеральный директор группы Leitner Мартин Leitner с Турцией и на Ближнем Востоке директор Ilker Cumbul заявил, что они будут вводить людей Онтарио с современной канатной дороги в годы 1 позже, также в линии транспорта в последнее время в городе сказали, что они хотели осуществить. Бергама, Орду, Газиантеп, Илгаз в линейной транспортной системе, которую они начали в Кайсери, Эрзинджане и Анкаре, подчеркнули, что делать Кумбул, Бурса в месяце работы 1 начнутся летом и заявили, что намерены открыться следующим летом.

ПРИРОДА НЕ ВИДИТ УЩЕРБ

Подчеркивая, что они будут использовать вертолеты во многих местах, чтобы предотвратить ущерб природе, в новом проекте; Он будет состоять из линий 3 и станций 4, в том числе Teferrüç-Kadıyayla-Sarılan и Hotels Region. Это будет большим облегчением для Улудаха. Если мы сможем получить разрешение, мы стремимся загрузить канатную дорогу до станции Бурсарай в Гекдере. От Гекдере до Теферруча за 6 минут и от Теферруча до Отеля Регион за 24 минут. Но наш приоритет - закончить линию. Мы собираемся опираться на другие проекты. Проект обойдется в 120 и 150 млн. TL Pro.

Емкость появится в 1800

Отмечая, что нынешняя канатная дорога достигла своего экономического срока, сказал Кумбул, буль. Нынешняя система имеет две кабины с пропускной способностью 120 в час. Эти кабины являются личностью 20. В новой системе мы увеличим пропускную способность с 15 до 17, а в каютах будет 8. В новой системе будет много кают. Каждый 12-15 придет в кабину за считанные секунды. Мы планируем пропускную способность в тысячу 800 в час, но это число может составлять до тысяч 4 для корзины 5. После завершения 9 станет самой длинной в мире канатной дорогой с километрами. Если мы сделаем Gökdere, 11 поднимется до километра. Природа не будет уничтожена и будет делать то же самое, чтобы разобрать дерево. После проекта мы хотели бы сделать музей канатной дороги вместе с муниципалитетом.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ГОРОДЕ

Cumbul, транспортировка будущего каната записывается путем записи, также есть проекты, связанные с использованием этой системы в городе, сказал он. Cumbul, линия Esi Merinos-State Hospital, линия Rows с линией Sculpture-Çekirge или Muradiye, например, слияние нескольких рассматриваемых точек. Они находятся в подготовленном Генеральном плане транспортировки. Неспособность сделать эти проекты - большая ошибка. Канатная дорога будет интегрирована в железнодорожную систему в ближайшие годы.

Источник: Кент Газета

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar