Объявлена ​​цена на Аланию без лифта

Городской совет АЛАНИИ, вчера час проходил под председательством мэра Хасана Сипахиоглу. Партия АК Адиль Окур, Кадрие Гёрюкю и Рабия Цихан Айдоган, член ПНП Ибрагим Гёрюш и член Независимого совета Тевфик Дари не участвовали в встрече с оправданием.
Дирекция по недвижимости и экспроприации, пляж Дамлатас, замок Аланья Замок Эхмедек между игрой была подана заявка между стоимостью канатной дороги и пешеходной полосой, которая будет принадлежать эксплуатирующей компании до 25 года для проведения тендера и определения условий торгов членов Совета по данному вопросу. ,

ВСЕГО 300 НА СЛУЖБУ ДНЯ
Мэр Хасан Сипахиоглу, который предоставил информацию о проекте, сказал, что когда проект канатной дороги будет завершен, плата за посадку составит 9 TL. Приблизительная стоимость строительства составит 16 млн. 987 тыс. 789 TL. Будет служить в общей сложности 300 дней в одном году. По нашим оценкам, один год 400 будет использовать тысяча человек. Скидка 20 будет применяться к студентам и группам больше, чем 50. Когда проект будет завершен, мы не допустим, чтобы большие туристические автобусы отправлялись в Аланийский замок.

СКИДКА 50 НА СТУДЕНТОВ
Серхат Кайис, выступавший после Сипахиоглу, сказал, что это ценовое предложение не будет доступно для туристических автобусов, и туры могут быть отменены. сказал он. После выступлений также обсуждался вопрос о том, как вывести проект Teleferic на тендер. Соответственно, компания, которая будет управлять Teleferic Project, будет работать не менее 20 лет и завершит проект в течение одного года с даты получения тендера. Скидка 20 будет применяться к студентам и группам больше, чем 50. Маленький автобус 4 будет приобретен для клиентов, которые боятся ездить на канатной дороге и хотят поехать в Кале.

ПОЧЕМУ ЦЕНА ЗАРЯДА?
Семьи Гази и мучеников, а также инвалиды смогут бесплатно добраться по канатной дороге. Было единодушно принято, что Совет уполномочит Совет подготовить и провести тендерную спецификацию тендерной хартии, которая будет подана в течение следующих месяцев. С другой стороны, даже если спецификации тендера еще не подготовлены, некоторые члены парламента обсуждали и обсуждали тариф проекта Teleferik, который вступит в силу после завершения проекта. ТЭЦ Сердар Ноян: «Мы пожинаем цену, но договор примет, что компания примет эти условия?» Спросите мэра Хасана Сипахиоглу Ноян'а, отвечая: «Мы снимем тендер в этих условиях. Компания, участвующая в тендере, примет условия тендера.

ВЕРНУТЬСЯ К ЗАПРОСУ АЛАНЬЯСПОР
После проекта Teleferic переговоры с Бюджетной комиссией продолжались. Было решено, что эта статья будет обсуждаться на следующей сессии парламента на том основании, что новое положение об экскурсионных лодках, подготовленное Группой по открытию лицензии муниципалитета Алании, не было предоставлено подробной информации членам совета. С другой стороны, «минуты 15 бесплатны» на автостоянке İskele Quay, которой управлял Alanyaspor, были удалены и заменены приложением «1 TL from İskele Quay». Говоря об этой статье, Джемаль Паламуцу из MHP сказал: «Все люди вынуждены использовать эту дорогу. Если вы так сильно хотите помочь в Аланьяспоре, я думаю, что было бы точнее отдать одну из линий общественного автобуса для нового тендера в Аланьяспор. Следовательно, у Паламуцу будет больше доходов, чем у Аланияспора, Банка Ася Лиги, если обещание премьер-министра Эрдогана выполнить обещание провинции Аланья может быть выполнено.

«ПОЖАЛУЙСТА, ВВЕДИТЕ УГОЛОВНИКА?»
Президент Сипахиоглу дал интересный ответ на слова г-на Паламуцу: Suç Тогда мы полны решимости приобрести преступление в тендере, нам нужно сделать оговорку от Махмутлара. Пал Председатель AK Party Group Мустафа Бербероглу, у которого есть ресторан в регионе, сказал, что ber Alanyaspor очень важен для нашего города. Но мы не можем иметь право получать 1 TL с каждого проезжающего автомобиля из Искеле. Если водитель транспортного средства случайно едет по этой дороге и не хочет платить деньги, это может иметь юридические недостатки в будущем. Кроме того, бизнес в регионе не может быть вовлечен в предотвращение коммерческого транспорта, сказал Айрика. Хасан Сипахиоглу, отвечая на вопрос Бербероглу, сказал: işi Если мы хотим, мы можем запретить движение транспорта перед мечетью Куюлареню и въехать на Искеле, туристические автобусы и коммерческие такси в соответствии с Планом транспортировки. Бун сказал, что в мире есть много примеров этого.

«НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ПРАВО НА ТРАНСПОРТ»
ТЭЦ Сердар Ноян сказал: «Право гражданина на бесплатный транспорт не может быть предотвращено. Я не думаю, что у вас есть такие полномочия. Какой план транспортировки вы часто подчеркиваете, независимо от того, покажете ли вы его, мы его увидим. При голосовании оно было отклонено большинством всех членов, кроме Хасана Сипахиоглу.

источник: Я www.yenialanya.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar