Канатная дорога, запланированная на Анкару

Филиал Палаты архитекторов Анкары организовал пресс-конференцию по планированию перевозок в Анкаре. На встрече присутствовали президент филиала Анкарской палаты Али Хаккан, секретарь филиала Анкары Тескан Каракуш Кандан, член правления Мутебер Османпашагоглу и заместитель члена правления Озлем Денгиз Угур. Председатель Филиала Анкарской палаты архитекторов Али Хаккан, который хочет установить систему канатной дороги, подверг критике столичный муниципалитет.

Бакыл Расчеты, сделанные на основе примеров канатных дорог в мире, показывают, что система канатных дорог выражается в миллионах долларов, хотя она не решает проблему транспортировки. Человеческая способность, которую может нести канатная дорога, определена. Хаккан, филиал Анкарской палаты архитекторов сказал, что они готовят отчет о перевозке канатных дорог, сказал. X Инвестиции в канатную дорогу 27, которые будут покрывать километры 5, стоят 324 миллионов долларов. Нет сомнений в том, что это, безусловно, дорого, если сравнить его с пропускной способностью и стоимостью, нет ничего применимого в финансовом отношении и с точки зрения транспортной политики ».

«Только 2 может нести тысячу человек»
Секретарь Анкарского филиала Палаты архитекторов Тезкан Каракуш Кандан «У Анкары нет серьезного транспортного плана. Мэр столичного муниципалитета Мели Гёкчек не может решить проблему транспортировки, предлагая ежедневные решения, ежедневно думая, что город не может управляться ежедневными мыслями. 18 год не мог закончить метро и был передан в Министерство транспорта. 6 тысяч человек в час на автобусе, 12bin-40 тысяч человек с метробусом, 25-30 тысяч человек с системами скоростного трамвая, таких как Анкарай, 70 тысяч человек в час на метро, ​​2000 - 2500 можно перевозить в час по канатной дороге. Вместо строительства канатной дороги, 10 может быть построен с железнодорожной системой, которая перевозит тысячи людей, дорогой, с низкой пропускной способностью и очень высокой смертностью в случае аварии. Бюджеты, выделенные на наши налоги, не должны расходоваться так злобно », - отметил он, что Анкара должна немедленно составить основной план транспортировки с учетом научных данных.

источник: www.gazetesobe.org

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar