Является ли причиной остановки проекта Antakya Ropeway?

Стало известно, что муниципалитет Антакья не может начать строительство канатной дороги из-за финансовых проблем, с которыми он столкнулся.
Согласно информации, полученной из источников, близких к муниципалитету, серьезные финансовые проблемы муниципалитета Антакья, который придает большое значение строительству старого здания суда на месте строительства закрытого автопарка, недавно привели к прекращению строительства базара.
Муниципалитет Антакья, опять же из-за финансовых трудностей, понесенных в конце этого года, предполагалось, что конец горы Хабиби Неккар должен был быть сделан, а строительство канатной дороги пришлось отложить.
Для строительства канатной дороги, во-первых, экспроприация в районе Чагыллык с İplik Pazarı и муниципалитетом Антакья, а также снос домов, где будут установлены опоры канатной дороги, открыли ямы в местах, где будут установлены опоры.
Муниципалитет Антакья, которому раньше приходилось закрывать ямы из-за нехватки денег, также был среди информации, которую мы получили из-за финансовых трудностей.

источник: www.atayurtgazetesi.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar