Планируется установить канатную линию между Гёльчюком и Каракасу в Болу.

Мэр Алааддин Йилмаз, природный парк Гёльчук, станет центром притяжения в мире озера, которое будет построено между отелем и городом Каракасу, чтобы спланировать линию канатной дороги, указав, что проект был отправлен в министерство.

Йилмаз сделал заявление для прессы о туристической деятельности в Болу и сказал, что Болу является университетом и туристическим городом.
Йылмаз, который заявил, что природный парк Гёлчук был передан Министерству лесного и водного хозяйства, заявил, что у муниципалитета Болу есть два проекта, связанных с природным парком Гёлчук.
Йылмаз сказал, что самое красивое место в мире, как природная красота, - это Гёльчук, Чук. Но Болу не может извлечь из этого пользу. На внешней стороне озера за день, который идет к лужам. Мы хотим прийти к человеку, который приходит к пруду и нуждается в том, чтобы прийти снова. Пусть у него будет мирный день. H

Подчеркнув, что ведутся работы по строительству бутик-отеля в Гёльчюке, Йылмаз сказал: «Пусть будет небольшой отель, но он не должен беспокоить озеро. Между этим отелем и нашим городом Караджасу должна быть проложена канатная дорога. Этот проект отправлен в министерство. Если этот проект будет реализован, Болу будет очень kazanбудет болеть. Деньги, которые идут в карманы торговцев Болу, увеличиваются в несколько раз.
Природный парк Гольчук станет центром притяжения мира, сказал он.

источник: Я www.bolugundem.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar