Президент Абдулла Гюль высмеял канатную дорогу в Кайсери

Президент Абдулла Гюль, который поддерживал контакты в Кайсери, ездил на канатной дороге и гондоле со своей женой Хайрунниса Гюль.

KAYSERI

Посещая центр зимних видов спорта и туризма Erciyes в рамках своих контактов в Кайсери, Гюль приготовил завтрак в кафетерии. Гюль получил информацию о генеральном плане Erciyes от мэра Кайсери Мехмета Жасеки.
Позже президент Гюль взял гондолу со своей женой Хайрунниса Гюль. Ёжасеки пара розовых пар сопровождала.
Роза, 13. 5 принял участие в похоронной молитве XNUMX после молитвы в исторической мечети, которая была произведением сельджуков.
Поднявшись пешком от мечети, посетили несколько магазинов по дороге. Роза пробовала бекон и рахат-лукум, поданные торговцами.
Владельцы магазинов sohbet Гюль, приветствовавший горожан, проявивших к нему любовь, сказал: KazanОн пошел на базар. Торговцы предложили Гюлю чай и кофе, который также вошел в некоторые из магазинов на базаре.

Гюль посетил здание по проекту преобразования

Выступая на обеде в кампусе Университета Абдуллы Гюля (AGU) в Зюмер, президент Гюль сказал, что Университет Абдуллы Гюля, носящий его имя, является прекрасной возможностью не только для Кайсери, но и для всей Центральной Анатолии и всей Турции. kazanОн сказал, что буду.
После речей и ужина президент Гюль посетил здания фабрики в кампусе и получил информацию о проекте трансформации.

Хайрюнниса Гюль, два хозяина для посещения
Хайрунниса Гюль посетила два особняка, восстановленных в Таласском районе.
Гюль, который осматривал 200-летний особняк, принадлежащий Таласскому муниципалитету и открытый в конце прошлого года, получил информацию от официальных лиц. С гражданами на выходе sohbet Затем Гюль посетил отреставрированный особняк Фейзиоглу.

источник: www.aa.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar